温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
申请父母移民下周递表 须留意家庭担保资金标准
www.bcbay.com | 2019-01-20 10:00:28  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  本月28日联邦移民部再次开放父母祖父母移民项目(PGP)给市民申请,移民部表示,之前在PGP申请网站内两个家庭担保资金标准表格内容不一致问题,已作了改正。

$11NM01A.jpg

  申请担保人在检查自己的家庭担保资金是否符合要求时,可浏览网站"帮助中心"(Help Centre)栏目。

  网站罗列了对申请担保人2015至2018年的家庭担保资金标准。

  而在PGP具体申请执行界面,家庭担保资金标准表格只列出了2015至2017年的最低担保资金标准,没有包括2018年标准。

  联邦移民部特别提醒,2019年PGP申请指导将在未来几周内更新,申请人随时留意网站更新。如果你准备资助父母或祖父母移民,必须满足最近三年家庭最低收入担保资金标准。

  PGP项目对担保人家庭最低收入要求是基于当年联邦政府界定的最低家庭收入再加上30%。联邦移民部建议,最容易直接的担保资金证明是提供加拿大税务局(CRA)签发的年度报税评估单(Notices of Assessment)。

  "帮助中心"栏目,那里罗列了对申请担保人2015至2018年的家庭担保资金标准,网页为www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1445&top=14。

  加华移民顾问吴冰说:"移民部每年都会根据当年国民最低收入标准调整『快速通道』下申请人的最低资金担保额度,虽然担保资金额度不是很大,我提醒申请人在递交申请材料时也毋忘递交证明。"

  吴冰还说:"PGP项目今年改为『先到先得』申请程序后,相信1月28日网上递交『兴趣担保移民』表格时会有很多人,所以我提醒申请人要在当日做好准备,提前了解需要填写的表格信息。PGP网站已经公布了填写表格的指导信息,请申请人务必仔细阅读。"

   0
24小时新闻排行榜
1 又有华人将被引渡美国!警方惊获3万嫖客信
2 好消息!超级月亮+月全食的"超级血狼月"明
3 孟晚舟戴蝴蝶结发卡 迎华人装修队进门
4 又一知名品牌关闭美加所有门店 现有五折优
5 华人男子遭抄家 270万房产没收
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人小伙穿加拿大鹅上街 竟惨遭羞辱
2 沙特落跑少女又吸眼球!在加拿大吃培根、露
3 又有华人将被引渡美国!警方惊获3万嫖客信
4 这件加拿大鹅 还能愉快的穿吗?
5 加媒:中国进攻式外交下 加拿大还有什么牌
6 超级高铁来了:从多伦多到北京3个小时
7 孟晚舟引渡期限逼近!任正非:与她打电话讲
8 又一名华人被捕 将引渡到美国受审
9 好消息!超级月亮+月全食的"超级血狼月"明
10 不能禁华为?加拿大安全部长最新回应


最新专稿 更多>>
1 网红妹躲温哥华避债 道上发 "200万美刀"悬
2 孟晚舟引渡期限逼近 任正非与她又通电话(视
3 好消息!超级月亮+月全食的"超级血狼月"明
4 又有华人将被引渡美国!警方惊获3万嫖客信
5 70后老母亲和00后小儿的青春前期对话
6 华人小伙穿加拿大鹅上街 竟惨遭羞辱
7 孟晚舟引渡期限逼近!任正非:与她打电话讲
8 沙特落跑少女又吸眼球!在加拿大吃培根、露
9 加拿大能源部:不会停止扩建横山油管的运油
10 这件加拿大鹅 还能愉快的穿吗?
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.