温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
华女在美军服役7年获绿卡 兴奋终于不是中国人
www.bcbay.com | 2018-12-31 15:22:56  华工网 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日据美国媒体报道称:一名中国籍女子在美军服役七年后顺利拿到绿卡,在接受媒体采访时兴奋地表示:自己终于不再是中国人了。

这句话引起网友炮轰,选择离开自己的祖国去美国参军,这本是自己的个人行为,每个人都有自己选择权利,我们也无需多言。而让网友气愤的是既然不想做中国人自己离开就好,但不必来诋毁中国并中伤爱国者,全中国有十四亿人口,我们不会在意这名女性脱离中国,但我们不能容忍自己的祖国被恶意中伤。

同样在今年7月份,一名姓赵的男子就高调宣称要为“伟大的美国”服役,在采访中该男子称对美国十分着迷并充满敬意,他希望做一名美国士兵为美国鞠躬尽瘁。不过他的热情并未被美国赞赏,反而被美军拒收,拒收后那段时间他只能在美国打工维持生活,还要面临被随时遣返的风险,为了加入美军他已经准备了两年时间。

我们都知道他们只是为了换取美国绿卡而已,甚至不惜冒着生命风险,在近年的反恐战争中,美军兵力大量紧缺,这些所谓的“绿卡士兵”并大量投放到前线当炮灰,甚至在这时他们还不能被称为美国人,直到阵亡后才被美国授予美籍身份。

近几年美军已经开始逐步清理这些“绿卡士兵”,数据统计,在过去的12个月时间里,美军以技能,语言等为由以开除了至少500名移民士兵。

这些士兵在加入美军前都曾得到过可以获得绿卡的承诺,自美国移民政策逐渐收紧后,这种动作将会变得越来越频繁,这些所谓的“绿卡士兵”要么在美国苟且偷生,要么最后灰溜溜跑回自己的祖国,美国的月亮真的有那么圆吗?

由于历史原因,西方列强对我国进行了无休止的掠夺,而正是在那个时期,中国出现了一大批爱国人士,同时也出现了一些所谓的“洋奴”。

洋人在我国落魄的时候比较有地位,他们代表着先进科技,代表着至高无上的权力,自然会有一批追随者,而经过多年发展,中国已经成为名副其实的超级大国,无论在经济体量还是军事领域都不落后任何国家,而有些“洋奴”的崇洋媚外观念已经深入人心,而对中国的强大他们却选择性无视,实在是令人气愤。

   0
24小时新闻排行榜
1 2019加拿大油价疯长至四年最高水平,原因是
2 老司机注意 史上最严交规马上实施最高罚28
3 加拿大$1纸钞现价值$7000!快看你有没有
4 在加拿大捐精是什么感受?网友:精尽人亡
5 惊人!$1可购数百平米土地!已有5人成功认
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 来了:海外中国公民护照换发推重磅新规
2 涉案数亿豪拥农场 红通犯外逃13年还是没扛
3 2019加拿大油价疯长至四年最高水平,原因是
4 老司机注意 史上最严交规马上实施最高罚28
5 加拿大$1纸钞现价值$7000!快看你有没有
6 在加拿大捐精是什么感受?网友:精尽人亡
7 惊人!$1可购数百平米土地!已有5人成功认
8 加拿大鹅北京店终于开张 股价暴跌36%
9 两加拿大人中国被拘 澳大利亚也要插上一脚
10 火车撞私家车推行数百米 八旬夫妇当场亡


最新专稿 更多>>
1 持枪歹徒闯进华人珠宝店打劫 顾客:我不想
2 温哥华2018跨年夜怎么过?最有意思的活动都
3 新年志向——与脸书扎克伯格有关
4 老司机注意 史上最严交规马上实施最高罚28
5 2019加拿大油价疯长至四年最高水平,原因是
6 在史丹利公园感受圣诞节的快乐时光,迎接新
7 来了:海外中国公民护照换发推重磅新规
8 涉案数亿豪拥农场 红通犯外逃13年还是没扛
9 加拿大籍被告人走私毒品轻判不当:当庭发回
10 列治文的这家奶茶喝了以后就不想长大 不想
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.