温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
纽约华男KTV唱的正嗨突然猝死 家属要真相
www.bcbay.com | 2018-10-24 15:52:28  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

布碌仑(布鲁克林)一名华裔男子23日与一群朋友在8大道一间华人KTV玩乐消遣时,突然陷入昏迷、倒地不起,送医后不治身亡;亲属表示,一名外州友人在死者出事前疑似给过他某种食品吸食,两人最终都出了事、双双入院,但该名友人“已被抢救成功”。

死者为31岁的福建长乐籍华裔男子林伟,他的妻子表示,他与一班朋友在22日晚10时左右来到介于8、9大道39街的天下KTV消遣。林伟的姑丈说,一名女性友人透露,德州友人疑似给过林伟某些食品吸食,“但不确定是什么”,不久后两人陷入昏迷,其他友人报警,将他们送到布碌仑信义会医院(Lutheran Hospital)抢救。

妻子在凌晨4时40分许接到死者朋友的电话,通知林伟已在医院死去,该名德州友人则幸运被抢救成功,“但警方拒绝透露他的身分和目前所在处”。妻子随后到医院查看遗体,发现死者的“耳朵和胸口大部分发黑”,不明白究竟由何所致。

1_1F4026416_1.jpg

妻子说,林伟平时身体状况良好,“不抽菸、少喝酒,也没有吸毒的习惯”,生前是一名餐馆外卖郎,“时常到处在街上跑”,让她很难相信“一个身体健壮的人会猝死”。林伟的姑丈说,急救人员曾表态林伟送入医院时,“呼吸和脉搏都很微弱”,但若能及早报警送医,或许还能拯救性命,让他想找出当天事情的真相、追究责任。

拥有绿卡的林伟和妻子于十年前结婚,在美国诞下一儿一女,其中五岁的儿子在中国由死者的父母养育,两老得知噩耗后无法承受,直呼“不相信”;但妻子仍希望能通过美国亚裔社团联合总会,帮助两老办理签证,携带幼子来美国“见死者最后一面”。

另一方面,在餐馆工作的妻子收入微薄,丈夫去世后对家里的经济打击更大,因此希望社区民众能慷慨解囊、帮助她和孩子们度过难关。有捐款意向的爱心人士可将支票寄林伟妻子的住家,地址为5114 8th Ave, 3FL, Brooklyn NY 11220,请在支票收款人写“Zheng Xing Xing”。

亚总会会长陈善庄呼吁知道这起意外的目击人致电亚总会 (929)999-8800或林伟妻子 (646)549-2074,提供更多线索;他也提醒社区民众在KTV玩乐要注意安全,面对毒品等诱惑要懂得克制,并多为担忧自己的亲人着想,“不要一时贪玩赔了性命”;市警66分局正着手调查该案件,但在死者的尸检报告出来前,拒绝透露更多信息。

林伟在KTV疑似吸食某些食品后骤然逝世,妻子在床边流涕痛哭。(林伟家人提供)

林伟在KTV疑似吸食某些食品后骤然逝世。(林伟家人提供)

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.