温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
加拿大一对德裔兄妹否认大屠杀 在德国被起诉
www.bcbay.com | 2018-07-09 20:48:13  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

3_133G5357.jpg

  两名加拿大公民因否认二战期间希特勒屠杀犹太人,在德国居住期间被指控“煽动仇恨”, 这个星期开始在德国的法院受审。

  这对兄妹来自阿尔伯塔省的贾斯珀地区,姓谢弗(Schaefer);哥哥叫阿尔弗雷德(Alfred),63岁; 妹妹叫莫妮卡(Monika),59岁。他们曾在YouTube上发布视频,否认德国在二次世界大战期间对犹太人实行了种族灭绝大屠杀。在2016年7月发布的视频中,莫妮卡还在结尾部分出镜,将大屠杀描述为“历史上最大、最有害和最持久的谎言”。她认为那种认为有600万犹太人死于纳粹德国的说法是子虚乌有。

2.jpg

  加拿大犹太组织B’nai Brith的主席Aidan Fishman(中)/Facebook

  莫妮卡是一名小提琴家教。曾在2006年至2011年期间作为当地绿党的候选人参加联邦大选。后来也因该视频的争议被赶出了绿党。

  一个加拿大的犹太团体B’nai Brith还将此事报告给了德国警方。该团体的负责人艾丹·斐士曼(Aidan Fishman)说,德国警方说会跟进此事。结果在他们到慕尼黑停留时将他们逮捕。

  德国法院对兄妹二人的审判从本周一开始,持续到下星期一。如果他们被判有罪,按德国的法律可判处五年以下有期徒刑。

  德国自由摄影记者安妮·威尔德(Anne Wild)一直在监视极右组织的活动,出席了对谢弗兄妹的审判。她说,法庭外有约15名嫌犯的支持者。他们走进法庭时,阿尔佛雷德还行了三次纳粹礼,简直令人发指。随后在法庭上高声抗辩。而莫妮卡则比较平静, 一直在那微笑。

  威尔德说,法庭上只有三名记者,包括她自己。因为在德国通常不会广泛报道这样的事件。“我们认为,报道多了反而会起到帮助他们做宣传的效果”。

   0
24小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
3 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
4 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
5 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 温哥华楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
3 太可怕 60万外国人被拒发签证来加拿大
4 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
5 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
6 为何收这么多难民?杜鲁多:这是加拿大的资
7 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
8 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
9 感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做
10 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
最新专稿 更多>>
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
4 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
5 游子与亲情:这么近,那么远
6 风险意识
7 低龄留学生寄宿西人家庭未必是适当的选择
8 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
9 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
10 泪崩!加拿大男子为保护孩子 被北极熊活活
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.