温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
IRCC公布EE年中报告:关注点在后半年
www.bcbay.com | 2018-07-01 20:41:54  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.png

  2018年已经正式进入7月份,在过去的半年中,加拿大EE快速移民通道已经结束了前半年的移民目标。最近,移民部发布了2018快速移民年中报告,让我们一起看看进度如何。

  在刚刚过去的6月份,抽签数量增加了36%,移民部所发出的ITA邀请数量突破历史记录,几乎是2017年的2倍之多。也多亏了6月份的惊人业绩,使得2018年13次抽签中,ITA总数量达到39,700,接近2018年总移民目标的一半。

  根据过去六个月的数据来看,平均来讲,每个月的ITA数量一直比较稳定,较前一月增加200-500份。一月份,移民部在两次抽签中分别发出2,750份ITA;二月份和三月份的两次抽签则分别发出了3,000份ITA;四月份两次抽签则分别发出3,500份;五月份共进行了三次抽签,共发出7,700份;六月份两次抽签则分别发出3,750份ITA。

2.png

  鉴于之前移民部为2018/2019年所设下的高移民目标,所以2018前半年总移民数量少于2017前半年移民数量是出乎人预料的。从每个月来看,除了六月份,2018前五个月的ITA数量都要落后于2017年,尤其是2018年一月份,要比工作人员所预料的要低很多;只有六月份更加接近工作人员的预期目标。

3.png

4.png

  抽签规模更大,CRS分数越低

  正如我们之前所见,如果定期举行抽签,并且进入EE池的候选人数量不增加,更大规模的抽签很可能会降低CRS分数线。

  这对于Express Entry池中的许多人来说,将是一个可喜的发展。他们目睹了自1月份以来,分数线在440-456之间的反弹。

5.png

  持续快速连续举行抽签,从而使池中补充的时间更短,也可以起到降低CRS分数线的效果。相反,抽签间隔的时间越大,进入池中的候选人越多,这可能会提高CRS分数线。在2018年,IRCC曾两次使用这两种战术。

  深入池中

  在5月底举行的2018年加拿大移民峰会上的一场演讲中,负责快速移民通道的IRCC官员Patrick McEvenue表示,移民部已经意识到“很多有技术的人才都出于分数线以下,所以深入池中使我们所希望的。”

  律师事务所高级合伙人David Cohen表示“鉴于加拿大2018年和2019年的高移民目标,以及2018年至2020年期间将迎来近100万人的总体计划,2018年下半年应该是值得关注的。如果IRCC真的决定 池中,对于那些一直等待移民的技术型人才来说,是一个好消息”。

   0
24小时新闻排行榜
1 两辆SUV相撞酿6死惨剧 一家五口枉赴黄泉
2 中国官民访加签证难 江苏代表多人被拒
3 在加拿大,就做加拿大人
4 太重啦你!加拿大女贼爬天花板躲避警察 结
5 男婴美国医院喝杯奶 收到10万天价账单
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 两辆SUV相撞酿6死惨剧 一家五口枉赴黄泉
2 美加贸易正式开战!特鲁多醒了 加拿大拼了
3 中国官民访加签证难 江苏代表多人被拒
4 温哥华华人洗钱猖獗:揭秘洗钱全过程
5 一个时代结束!C罗梅西双双挥别世界杯
6 注意!在温哥华携带这件物品将会被罚$25,0
7 家产全给老婆:王迅出狱90万罚款未交
8 在加拿大,就做加拿大人
9 闹心!花大价钱买的独立屋竟是这个样子...
10 加拿大对美关税7月1日开征 大温这些东西都
最新专稿 更多>>
1 what!温哥华市中心2警车“互撞” 还殃及路
2 痛心!两辆SUV相撞致6人死 一家5口共赴黄泉
3 加拿大,生日快乐!Oh Canada,为你自豪!
4 男婴美国医院喝杯奶 收到10万天价账单
5 没做这件事!加国夫妇买3.5万元戒指被罚75
6 汪星人让生活困苦的她相信 天上会掉钞票和
7 新西敏el santo百宝尽出 真菌蚱蜢蒲公英全
8 不给买法拉利 19岁温哥华富二代活活掐死80
9 在加拿大,就做加拿大人
10 欧洲的门,中国的门面
专栏作者
1尚虹2饶恕3蓉逸
4Maple5Ruby6小白
7紫关8艾力斯9Grace
10星河11留夏12Suzy
热门专题
1陪读妈妈2专稿3万维20周年
4北美自贸5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.