温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
快速通道移民第9轮抽签 3500人中签最低441分
www.bcbay.com | 2018-05-10 19:16:34  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_09NA03A.jpg

  图为今年以来获得移民邀请(ITA)数目与去年同期相比

  联邦移民部"快速通道"移民项目昨日进行了最新一轮抽签,3500名申请人获得移民邀请(ITA),被抽中申请人最低移民分数(CRS)要求为441分。有移民顾问表示,今年每轮抽签签发的ITA数量较去年同期明显减少,主要是因为去年移民部引进的移民数量超过计划,预计今年移民部透过"快速通道"项目引进移民数量会严格控制在2018年移民计划内。

  昨天,联邦移民部"快速通道"移民申请系统进行了最新一轮随机抽签,抽签结果显示,共向3500名申请人签发ITA,与前两轮抽签签发ITA数额相同。被抽中申请人最低移民分数(CRS)要求为441分,与上一轮抽签CRS分数相同,从趋势看,CRS分数继续小幅度下降。

  本轮抽签继续采用"中断链接"(Tie-breaking rule)规则,即参与抽签的移民申请人不仅要满足最低移民分数最少要441分,而且必须是在2017年12月12日以前递交移民申请进入"快速通道"移民申请系统候选人库(pool)的申请人。

  今年以来,联邦移民部透过"快速通道"申请系统已经进行了9轮抽签,基本上保持在每两周进行一轮抽签的节奏,已经向28,000申请人发出了移民邀请,CRS要求始终保持在440分以上。而去年同期"快速通道"申请系统已经向32,308申请人发出了移民邀请。

  华裔移民顾问吴冰谈到:"今年以来联邦移民部透过『快速通道』移民项目引进的移民数量明显比去年同期少,但这不具可比性。因为去年联邦移民部计划引进7万多申请人,可实际签发的ITA数量近8万个。今年的情况,从已进行的9轮抽签看,如果按照现在的抽签节奏和签发ITA数额,能够实现今年引进7.4万名申请人的移民计划。所以我判断,今年移民部透过『快速通道』项目引进移民数量会严格控制在2018年移民计划内。未来几轮移民部会继续保持现在的每轮签发ITA数量,CRS要求变化也不会很大。"

   0
24小时新闻排行榜
1 加元强势反弹 持有这支加拿大股票的赚大了
2 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
3 微信这个常用功能 可能会招来灾祸!慎用
4 加拿大这个专业够冷门 四年一招 全班共8人
5 惊!中国人亲子移民,验DNA逾两成造假
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 加元强势反弹 持有这支加拿大股票的赚大了
3 2018年全球留学城市排名 加国这两个城市排
4 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
5 因为这株颜值逆天的百年老花 加拿大再次惊
6 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
7 乱伦,炫富,谋杀?轰动华人圈的富豪碎尸案将
8 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
9 微信这个常用功能 可能会招来灾祸!慎用
10 注意 布鲁克大学紧急发布针对中国留学生的
最新专稿 更多>>
1 重大利好!这种方式让你能最快获得加国签证
2 马来西亚客家河婆擂茶,我们的夏日嬷嬷茶
3 华人对学生性教育课的反感是自我封闭的观念
4 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
5 惊!中国人亲子移民,验DNA逾两成造假
6 不开心!大温这条最长电梯要更换 或停用两
7 温哥华岛码头激烈枪战 一人被当场击毙血流
8 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
9 爱是自己的选择
10 兰州拉面
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.