温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
第二宗性侵案曝光 约克区亚裔警员被加判25个月
www.bcbay.com | 2018-05-01 17:09:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  早前由于性侵犯中国女留学生并被判刑的约克区警队亚裔警员Young Min von Seefried,由于卷入了另一宗性侵案,被法庭加判25个月。

  (延伸阅读:检控官建议判处性侵中国留学生的警官18月监禁)

  据本地英文媒体Yorkregion.com报道,Young Min von Seefried原是一名来自韩国的孤儿,后被一个加拿大家庭收养,所以他有一个德裔姓,和一个亚裔的名。在2006年,Young Min von Seefried加入约克区警队,被派往第5分局任巡警。

  来自法庭的文件显示,Young Min von Seefried曾于2014年8月12日执勤时,在Steeles Ave和Putnam Gate附近的一家K歌房前拦截下了一对刚要开车离开的夫妇。他打开车门一闻,就闻到了一股酒气。

  Young Min von Seefried要这对夫妇出示ID,一边检查还一边说那女士“十分可爱”。

  检查过ID后,该警员就将对夫妇放行,但是他开着警车尾随跟踪,美其名曰“护送”,一直到了两人的家中。

  那对夫妇到家后,Young Min von Seefried要男主人先进去,却要那女士“陪他抽根烟”。

  两人走到后巷(laneway)避雨,Young Min von Seefried忽然抓住那女士强吻。

  那女士一边挣扎,一面用不流利的英语问,“不要!为什么?”

  Young Min von Seefried则说他想和她发生关系。他一面用手伸进了她的衣服,抚摸其胸部,一面抓住她的手,放在他的裆部上。

  尽管那女士不停地说“不要”,Young Min von Seefried还是和她发生了关系。

  事后,受害人非常害怕,没敢报警,因为觉得“警察不会相信她”的。

  大约一个星期后,受害人将自己的遭遇告诉了丈夫,令两人关系紧张,并最终导致令人离婚。

  一个月后,受害人和丈夫搬了家,她还换了驾照,用了一个假地址,希望能摆脱Young Min von Seefried的纠缠。

  然而,Young Min von Seefried通过受害人的丈夫,拿到了她的电话,不停地对她进行骚扰。

  受害人女士万般无奈下,答应再和Young Min von Seefried发生一次关系,但是要求他再也别联系她了。

  在这件事情后两年,也就是2016年,Young Min von Seefried由于性侵犯中国女留学生而被起诉,受害人女士才鼓起勇气报警。

  在法庭上,检控方还阅读了《受害人声明》(那女士不太会说英语)。受害人表示,她遭Young Min von Seefried性侵后,整日整夜地哭泣,哭着睡觉,哭着醒来,甚至一度想过自杀。她觉得自己已经不像一个人了,而是一只僵尸。她没有了灵魂,觉得自己无助、无能,希望用四面围墙将自己关起来。

  她还说,直到今天,她每次过性生活都会觉得肮脏,一遍遍清洗自己的身体,甚至洗到皮肤发红。

  辩方律师则表示,被告Young Min von Seefried第一次和受害人发生关系,最初是想要征得对方同意的,然后才硬上弓。该律师希望能以此打动法官,减少被告的获刑。

  Young Min von Seefried的妻子也说,他是一个父亲。尽管出了这样的事情,她还是愿意和他在一起;其养父母也说他为人很“有礼貌”,“有爱心”。

  最终,法庭决定判处Young Min von Seefried25个月的监禁。加上他之前由于性侵犯中国女留学生而被判的16个月,他将在牢狱中待上三年多。

   0
24小时新闻排行榜
1 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
2 CIBC重磅宣布:周二上调固定利率贷款利率
3 炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
4 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
5 吓人!大温又发枪击案 独立屋惊现两具死尸
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
2 华人注意!5月1日起国内这些新规将实行
3 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
4 CIBC重磅宣布:周二上调固定利率贷款利率
5 警惕!每年13万加拿大人得这病却不知道原因
6 炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
7 刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗
8 加航又出幺蛾子?华裔乘客连续两次被赶下飞
9 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
10 温哥华,一座美丽与邪恶并存的城市
最新专稿 更多>>
1 用学习烧焊的火,把心熔化进异国
2 父子情系温哥华
3 疯了!大温油价升破1.6元创北美新高 还要飙
4 吓人!大温又发枪击案 独立屋惊现两具死尸
5 炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
6 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
7 238种,哪一种令人不畏生死
8 在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
9 刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗
10 温哥华,一座美丽与邪恶并存的城市
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.