温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
加拿大华裔旅行时生子 买了保险却不获赔
www.bcbay.com | 2018-03-18 01:49:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,日前,加拿大安省旺市(Vaughan)一华裔男子与怀孕的妻子前往菲律宾度蜜月,却“意外”的提前四个月早产生下了女儿,而让他们很不解的是,出行前已经购买的保险,却被拒绝支付婴儿在医院花费的6万元护理费用。

  早产生下女儿

  据悉,梁先生(Kar Leung)和妻子希拉瑞奥(Eliza Hilario)于2017年7月结婚。

  婚后,她们预定了前往香港和菲律宾的蜜月旅行,后来Hilario发现自己怀孕,但家庭医生和妇产科医生都表示,她仍然可以旅行,但建议他们购买旅行保险。

  于此,妻子在离开加拿大之前购买保险时,曾特别告知保险公司她怀孕,保险公司说只要怀孕31周以下就可以,于是他们计划在第25周返回。

  但是,让人想不到的事情发生了。

  到了马尼拉之后第三天,西拉瑞奥开始有背痛,在去医院之前,这对夫妇也打电话给他们的保险公司,保险公司的说法是只要提交收据即可报销医疗费用。

Snap002.jpg

  而他们的女儿麦迪森·梁(Madison Sarah Hilario Leung)就在这个时候降生了,比预产期提前了足足4个月,也就是怀孕24周出生,出生时,体重只有1磅,眼睛还未睁开,就胃部感染,肺部发育不良,需要监视器、呼吸机和输血装置才能维持生命,在医院期间其护理也在不停变化。

  保险公司拒绝支付婴儿护理费

  随后,夫妇俩给保险公司打电话,保险公司却表示,只有妈妈的医疗费可以被报销,而婴儿的护理费用不包含在内。对方称,保险规定中有一条款说,如果孩子是在旅行之中出生就不保。这可真是让他们有些忧心了。

Snap003.jpg

  而到目前为止,麦迪森的医疗费用账单已经达到60,000元,在原定5月份出院前,费用可能会不断攀升,目前看来这个时间可能仍无法出院。

  他们用完了自己储蓄,一些家人借了一些钱给他们,还有亲戚在网上筹款。现在他们也将自己房屋出租,希望可以省下一些钱来支付麦迪森的医疗费用。

  此外,两人正在对保险公司采取法律行动,但尽管他们这样做,相关律师也表示可能要等两年才会有结果。

   0
相关新闻
小心!黑人暴力男专打陌生人 温哥华已有4人温哥华一男子闯入麦当劳泼油自焚 食客惊慌
加拿大边境局卧底微信 随时发遣返令 华人女阻挡不住华人蜂拥来挖笋 屋主气到掏枪
华裔二代在中国式饭桌上与父母的“战争与僵加拿大梦现实版:从借债移民到自建宫殿
我们常喝的瓶装水竟含塑胶微粒 包括多个知黑幕!Costco竟从药厂收取数百万 高额回扣
可致皮肤癌!卑诗华裔女子被医学会禁为顾客加拿大第四届招聘会 将有众多巨头公司加盟
24小时新闻排行榜
1 加拿大边境局卧底微信 随时发遣返令 华人女
2 加拿大梦现实版:从借债移民到自建宫殿
3 Costco从药厂拿数百万高额回扣遭政府调查
4 官方透露:外籍华人申请中国绿卡正在立法
5 阻挡不住华人蜂拥来挖笋 屋主气到掏枪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大边境局卧底微信 随时发遣返令 华人女
2 狼真来了?加拿大房地产市场降温
3 加拿大梦现实版:从借债移民到自建宫殿
4 Costco从药厂拿数百万高额回扣遭政府调查
5 官方透露:外籍华人申请中国绿卡正在立法
6 生活太不易!温哥华准备开始征收"拥堵费"了
7 阻挡不住华人蜂拥来挖笋 屋主气到掏枪
8 76.35美分!加元跌出新高度 创9个月新低
9 嫁张国立28年不允许生育 今60岁高龄当了母
10 厉害了!大温最牛钉子户 67万的房子要价10
最新专稿 更多>>
1 加拿大华裔旅行时生子 买了保险却不获赔
2 小心!黑人暴力男专打陌生人 温哥华已有4人
3 温哥华一男子闯入麦当劳泼油自焚 食客惊慌
4 加拿大边境局卧底微信 随时发遣返令 华人女
5 阻挡不住华人蜂拥来挖笋 屋主气到掏枪
6 华裔二代在中国式饭桌上与父母的“战争与僵
7 加拿大梦现实版:从借债移民到自建宫殿
8 我们常喝的瓶装水竟含塑胶微粒 包括多个知
9 黑幕!Costco竟从药厂收取数百万 高额回扣
10 可致皮肤癌!卑诗华裔女子被医学会禁为顾客
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.