温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
太残忍!34岁华人女子 刺死了自己亲生母亲
www.bcbay.com | 2018-02-06 19:19:35  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap014.jpg

叶萌 (Meng Ye)

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,加拿大蒙特利尔发生了2018年第一起凶杀案,34岁的华人女子竟将自己的亲生母亲刺死,目前,女子已被控一级谋杀。

  将自己母亲刺死

  据悉,这个家庭悲剧大约发生在1月28日晚上11点15分左右,在蒙特利尔LaSalle地区Guy-Bouchard大街和Marie-Rollet街交口处的一个公寓。

  34岁华人女子叶萌 (Meng Ye,音译)与她61岁的的母亲余云 (Yun Yu,音译)发生了激烈的争吵,争吵升级后,叶萌用一把锐利的凶器刺伤了自己的母亲。

  余云被刺伤后,走出家门到邻居家求救,她敲打邻居的门,但没有人开门。随后她走到街上,最后由于失血过多倒在雪地上。

  而当急救人员发现余云时,她的伤势已经非常危急,不幸的是,在送往医院后,于当晚丧生。

  叶萌在刺伤了母亲后自己拨打了911,她告诉警方她捅伤了自己的母亲。

  警察赶到出事地点时,犯罪嫌疑人叶萌自己从房子里走出来,她当场被捕,没有反抗。

Snap015.jpg

  被控一级谋杀

  目前,警方主要犯罪部门对案件调查后,控告叶萌一级谋杀罪。并且已在魁北克高等法院接受了形式过堂,法庭上叶萌讲普通话,没有否认警方的报告和指控,该案将在几个月后继续审理。

  对此,事发现场的邻居们反映,这名刺死自己母亲的叶萌很少在家中,并且有精神病史,家中经常传出吵架声,也经常看到救护车。

Snap011.jpg

  警方表示,之前已经到过这个地址一两次,因为叶萌有 “心理危机”,但她以前从没对任何人有过袭击类行动。

  另外,该大楼的经理丹尼斯·杰曼(Denis Germain)表示,受害者和女儿及一岁半的孙女一起生活。看见警察从房子里抱走一个婴儿,她是叶萌的女儿,只有一岁半大。悲剧发生时候,孩子目睹了整个过程,但是幸运的是,这名婴儿没有受到任何伤害。

   0
相关新闻
加拿大四大城市中产正在消失 贫富两极分化中国土豪将魁北克投资移民当成温哥华多伦多
股市跌汇率跌楼市也要跌?加拿大人慌了2017全球国家民主指数报告!加拿大这次有“
拿走不谢!2018年加拿大 最缺人的职位和平不是不爱而是...加拿大人小心婚姻毁在这件
韩国姑娘惊呆!人民币暴涨,兑加元逼近4字头
2018温哥华九校CSSA春晚 酉你相伴 不戌此行当今中国好男人比西人更优秀
24小时新闻排行榜
1 股市暴跌房价也要跌?房奴们都怕了
2 加拿大相亲圈子 什么品种的渣男都有!
3 多伦多华人区独立屋均价猛跌 万锦跌32万烈
4 股市跌汇率跌楼市也要跌?加拿大人慌了
5 海外出生的移民第二代 将自动取消公民身分
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 股市暴跌房价也要跌?房奴们都怕了
2 加拿大相亲圈子 什么品种的渣男都有!
3 惊呆!人民币暴涨,兑加元逼近4字头
4 这群走“后门”的加拿大华人要为房价飙升负
5 钱存大银行也不安全?客户存数万元不知所踪
6 多伦多华人区独立屋均价猛跌 万锦跌32万烈
7 特鲁多频繁引发公众不满 支持率已跌破50%
8 股市跌汇率跌楼市也要跌?加拿大人慌了
9 爆料!加国两大银行弄丢客户数万元 让其自
10 海外出生的移民第二代 将自动取消公民身分
最新专稿 更多>>
1 加拿大四大城市中产正在消失 贫富两极分化
2 太残忍!34岁华人女子 刺死了自己亲生母亲
3 中国土豪将魁北克投资移民当成温哥华多伦多
4 股市跌汇率跌楼市也要跌?加拿大人慌了
5 2017全球国家民主指数报告!加拿大这次有“
6 拿走不谢!2018年加拿大 最缺人的职位和平
7 不是不爱而是...加拿大人小心婚姻毁在这件
8 惊呆!人民币暴涨,兑加元逼近4字头
9 2018温哥华九校CSSA春晚 酉你相伴 不戌此行
10 当今中国好男人比西人更优秀
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.