温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
新年伦常惨案!华人区24岁男子杀死亲生父亲
www.bcbay.com | 2018-01-02 19:04:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap014.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,2018年新年第一天凌晨,万锦市一处华人聚居区就发生伦常惨案,一名24岁男子涉嫌杀害他49岁的父亲。

  据悉,约克区警方2日发布公告表示,2018年1月1日凌晨4点半左右,约克区警队接到有人受伤的报案,于是赶赴位于万锦市(City of Markham)湾景大道(Bayview Ave.)与407号公路(Highway 407)附近的一间民宅。

  据了解,案发地一带不仅是住宅区,还有大片商业区,有许多大型连锁商店和餐馆等,属于华人往来和居住比较密集的地区。

Snap015.jpg

  警方到达案发现场后,发现一名男子已经失去意识,并且停止了呼吸,一名急救人员进行心肺复甦急(CPR)抢救后仍然无效,警方宣告,受害者已经死亡。

Snap017.jpg

  相关人士发言

  对此,约克区警方媒体发言人Laura Nicolle表示,警方不能对外透露这名男子是受到什么样的伤害而身亡,因为这属于呈堂证据的一部分。

  但她透露,两人均来自万锦市,是父子关系,并且,涉嫌杀害这名49岁男子的24岁男子是当场被警方逮捕的。

Snap016.jpg

  Nicolle还表示,不能百分之百肯定当时是受害者其他家人还是嫌犯自己向警方报案,但可以确定的是,案发时民宅内还有其他家人在场,包括儿童,因此,警方也称,为了保护牵扯此案的儿童和目击者的安全,受害者和被指控人员的姓名暂时不作公布。

  目前,死者24岁的儿子被正式指控与谋杀案有关。

Snap018.jpg

  另外,凶案调查组正在调查此案,警方呼吁任何人有关于此案的消息请与约克区警方取得联系。有线索者请致电1-866-876-5423内线7865,或电邮homicide@yrp.ca 或致电灭罪热线1-800-222-8477。

   0
相关新闻
中国游客最喜欢去加拿大哪里?这三个地方是美国加州首日大麻合法化 揭开大麻合法序幕
BC又出新福利!堕胎药物美服培酮即将免费…楼价逆天!2017年BC省最贵的5套住宅是这些
为了被耶鲁录取他背叛华裔 如今悔恨终生飞机除夕坠毁 全球最大餐饮巨头1家遇难
别在温哥华自己名下的花园里作客人最近欠活力 还抑郁?小心患上了这种“加拿
大温雪山惊魂!控制仪失灵 逾百人被吊半空卑诗2018元旦宝宝在素里医院出生 是个女婴
24小时新闻排行榜
1 飞机除夕坠毁 全球最大餐饮巨头1家遇难
2 为了被耶鲁录取他背叛华裔 如今悔恨终生
3 统计数据低估外国买家影响!原因在这里
4 别在温哥华自己名下的花园里作客人
5 今天中午11点 顶级CEO已挣到普通人1年收入
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机除夕坠毁 全球最大餐饮巨头1家遇难
2 全新预测:温哥华楼市将更严峻!房价50年不
3 为了被耶鲁录取他背叛华裔 如今悔恨终生
4 就在今晚!2018的新年夜空中将出现“狼月”
5 盘点一年移民大事件,加拿大真是开掛了
6 统计数据低估外国买家影响!原因在这里
7 别在温哥华自己名下的花园里作客人
8 马云:我们卖1天 3周内 加拿大已经没有龙虾
9 暴雪致400高速大堵车!20余车翻进沟里
10 多伦多华人聚居区10大收入排行榜 你拖后腿
最新专稿 更多>>
1 中国游客最喜欢去加拿大哪里?这三个地方是
2 新年伦常惨案!华人区24岁男子杀死亲生父亲
3 美国加州首日大麻合法化 揭开大麻合法序幕
4 BC又出新福利!堕胎药物美服培酮即将免费…
5 楼价逆天!2017年BC省最贵的5套住宅是这些
6 为了被耶鲁录取他背叛华裔 如今悔恨终生
7 飞机除夕坠毁 全球最大餐饮巨头1家遇难
8 别在温哥华自己名下的花园里作客人
9 最近欠活力 还抑郁?小心患上了这种“加拿
10 大温雪山惊魂!控制仪失灵 逾百人被吊半空
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.