温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
枕枫入梦:温哥华秋色 意乱神迷
www.bcbay.com | 2017-10-10 11:04:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.PNG

       温哥华港湾(BCbay.com)专栏作者伯爵奇士:什么是金秋?骑士摄影的这些组图就是金秋。

  也许昨天它还在翠绿,今天却黄叶飘零,我们不去感伤它时光的悲情,它的存在,起到了警示作用,其实你发现了它的美点,它的光华也许就是灵光闪现,呼一下!你惊呼到了她的闪光点,为她惊艳了,被她迷情了,被她伤心了,被她凝固了……它就会心满意足地醉过去了。

2.PNG

3.PNG

4.PNG

5.PNG

6.PNG

7.PNG

8.PNG

  随手一组街拍,取自然红满街头的枫彩,此时此地懂文学、喜文字、会抒发该是多么的重要。

  学习素描、水粉、水彩、油画等深入认识美感的美术很重要。它帮助你立体成像,多比别人看出一些层次来……

9.PNG

10.PNG

11.PNG

13.PNG

  我想有这样的一个故事…在一片桔黄泛滥的秋季,躺在室内的沙发上,听一个女孩用心地弹着肖邦钢琴曲,我闭上眼睛陷入音乐的情景中,慢慢的睡着了,女孩弹罢,见到这样的我,含着微笑的睡。只有苦笑着说:嗨!这是自己认为弹奏最动人的琴声了,竟把他给催眠了。无奈地给他盖上被子……但她此时还不知道,我已经在这浪漫和忧郁的曲调结合中永远的睡着了……

14.PNG

15.PNG

16.PNG

17.PNG

18.PNG

  深秋,温哥华的傍晚初冷乍寒,枫叶摇曳飘零,向人们展示时光的流溢,但尚存一些有着顽强生息的精灵,它们寻觅下一个生命的渠道,与空间磨合新生的魔力配方,盗梦五千年的流程,思绪万年的排序,最后等待获得再生...

19.PNG

20.PNG

21.PNG

22.PNG

23.PNG

  我的相机向来会跟随这些盛象的绝佳,叶子见状挺力呼喊:"快照吧!每年一次的幸会,你的联带方式对我的生命延续至关重要!!!叶子的重托让我浑身一颤,我深深知晓:"生命的构造在于地气与寰宇的大和,方可惊天地,延续叶子的生命。

24.PNG

25.PNG

26.PNG

27.PNG

28.PNG

  忽然,地球唯一亲爱的夜色神球—明月!从遥远欢走而至,不!是听闻我的意愿跑来的!枫叶在我镜头的转移结缘后,印刻在它身上,搭界、穿插、错落、重迭...    岁月晃悠,直至半月迎前,枫在酝酿。经过我搭桥结缘, 顽强的枫叶没有被碾做尘埃,它的生命重生了。

29.PNG

30.PNG

31.PNG

   自然界实在美妙不过的了,每当我混迹社会太多时一定要到自然界里陶冶一番,来加拿大每年都会在枫叶中陶醉几次。上再多的舞台都是立定的哗众,唯有和自然界对悟,在无声无息流连忘返中体会真知灼见……

32.PNG

33.PNG

34.PNG

  秋天渐已过去,枫叶留痕如今。

  记载的不只是枫彩风靡,也有岁月跟随枫叶的仙逝,这些锦缎般枫叶璀璨。会留下枫华繁茂到摧残的回忆,世界是大转换的,人类更是如此,知道此时它日的因果关系,就会努力把玩进行到底……

35.PNG

36.PNG

37.PNG

38.PNG

39.PNG

40.PNG

41.PNG

42.PNG

43.PNG

44.PNG

45.PNG

伯爵奇士: 崇尚象征着正义与力量的骑士精神。袒露胸襟的直言快语,挥向时政陋象的剑指锋芒。走近温哥华你我他,真诚敲开普通人心扉。

(BCbay.com专稿,未经授权请勿转载)

   0
相关新闻
利润高15倍!加拿大农场改种大麻 蔬菜价格害怕被遣返!加拿大女外劳惨遭雇主多年强奸
西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
搞事情!加拿大公共图书馆看色情片 竟然没枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友在温哥华,感恩节的那些事
24小时新闻排行榜
1 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
2 害怕被遣返!加拿大女外劳惨遭雇主多年强奸
3 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
4 林心如含泪宣布暂退娱乐圈 背后真正的原因
5 萨省男子一家湖边散步 突然天降“横财”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
2 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
3 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
4 加拿大两大银行对房奴发出警告
5 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
6 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
7 害怕被遣返!加拿大女外劳惨遭雇主多年强奸
8 难民一月拿$8000?加拿大华人要炸毛了
9 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
10 泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相
最新专稿 更多>>
1 枕枫入梦:温哥华秋色 意乱神迷
2 利润高15倍!加拿大农场改种大麻 蔬菜价格
3 害怕被遣返!加拿大女外劳惨遭雇主多年强奸
4 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
5 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
6 泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相
7 你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
8 搞事情!加拿大公共图书馆看色情片 竟然没
9 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
10 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.