温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
专向中国女留学生下手 男子涉盗窃强奸被重判
www.bcbay.com | 2017-10-08 19:04:10  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

591213a09906mFx9Hs6X.jpg

英国人Roy Daley

  欧洲媒体报道,英国人Roy Daley以年轻的华人女士为目标,不但深夜潜入她们家中爆窃,还多次性侵受害者,法官认为不能对他姑息。案情严重需加刑。他触犯爆窃强奸罪,起码坐十年监。

  该报曾报道过,Roy Daley以本田小电单车代步,从位于伯明翰的家中驶至考文垂,对已经跟踪过的女性目标的住处进行洗劫。其中一名受害者表示,Daley将她绑在床上进行性侵,然后带走了现金和银行卡。随后Daley使用这张银行卡提款。

  庭上虽然证据确凿,但Daley仍拒绝承认两宗非法入屋兼性侵控罪、三宗爆窃控罪和一宗企图性侵控罪。在华威(Warwick)皇家法庭上,陪审团用了不足半小时就获得一致意见,认为被告8项罪名全部成立。

  法官Barry Berlin建议对49岁的Roy Daley加刑。法官认为被告的存在本身就对女性构成危险。法官判决Roy Daley入狱15年,并且须坐满10年才能通过假释委员会,判断他是否符合释放的资格,否则就须坐满15年牢狱。

  据警方表示,闭路电视的录像显示Roy Daley犯案证据确凿。他使用从受害人偷来的银行卡,取款400英镑,这一点是最无可抵赖的罪证之一。向第一名受害人行凶6日后,Roy Daley再将魔掌伸向另一名22岁的华人女留学生,在清晨6点半非法闯入受害者位于考文垂的住处。被告持手电筒入屋,被受害者发现。受害者大叫,希望室友能听到并救她,Roy Daley将她推倒在床上并用手捂住其口后逃跑。

  Roy Daley最后一次作案是在今年的1月底,这时警方已经收到报警并锁定嫌犯了。

  警员在Manor House Drive、Friars Road巡逻时发现他形迹可疑,连忙上前,Roy Daley看到警察后企图逃跑,警员用电枪将其制服。在嫌犯的背包中,警察搜出来一把螺丝刀和一个望远镜。

  警方调查到,被捕当日,Roy Daley在Friars Road一所住宅偷到一台笔记本计算机,警察还从他身上搜出来一把钥匙,而这把钥匙正好是那所住宅的后门钥匙。该住宅租客是一位中国籍的男留学生。

  另外Roy Daley被捕的时候还被发现,他穿着四条裤子和四件上衣外套,穿着奇怪,让人怀疑。

  出庭时,Roy Daley回答问题都是用“不清楚”,他说他从伯明翰来,打算到一家夜店去玩,他说自己从未见过这把钥匙,强词夺理说望远镜是用来观鸟用的,更是坚决不承认法庭对他的两宗非法入屋、三宗盗窃、一宗性侵和一宗企图性侵等多项控罪。

   0
24小时新闻排行榜
1 越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
2 多趟航班往返机票大降价!低至376加币
3 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
4 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
5 在加拿大哪一种工作最危险?答案出人意料
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 抢房失败?市政、地产商、税务局纷纷放大招
2 加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万
3 越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
4 加华人注意了!往返加拿大别在行李上写自家
5 比多伦多便宜一半 加拿大这个地方公寓被抢
6 多趟航班往返机票大降价!低至376加币
7 随继父回中国医病 结婚生子华妇 枫卡被夺
8 华裔亿万富豪被指领牛奶金:当庭落泪
9 意不意外?加拿大最危险的工作竟是......
10 川普税改方案不简单,加拿大企业全部要糟殃
最新专稿 更多>>
1 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
2 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
3 在温哥华,感恩节的那些事
4 爱辣啵啵鱼 不仅仅是美味 还是那些年留学的
5 加拿大人还敢吃吗?北美86%的蜂蜜含杀虫剂
6 熊出没高峰期来了!卑诗省今年500熊袭人遭
7 在加拿大哪一种工作最危险?答案出人意料
8 越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
9 加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万
10 加华人注意了!往返加拿大别在行李上写自家
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.