温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
加拿大成中国人避霾游首选 签证中心现在全是人
www.bcbay.com | 2017-09-08 19:29:07  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap014.jpg

  刚刚进入9月,北京、天津、河北、太原等地的上空已经被一层蒙蒙的灰色所覆盖。根据中央气象台全国24小时霾预报,雾霾程度属于轻度到中度。

  往年,秋冬常见的雾霾天气,今年似乎来得更早了一些。

  中国环境科学研究院大气环境首席科学家柴发合是这样解释的:“(雾霾)基本是有规律的。一个是秋冬转换季节,每年十一前后,差不多都会有一个比较重的污染过程。第二个是采暖季开始,东北,比北京提前半个月,特别是起炉阶段,每次都会发生重污染过程。”

0.jpg

  据称,国内已经出台了治霾的措施,目标是PM2.5浓度下降15%,重污染天数下降15%。

  不过,作为普通老百姓,越来越多的人选择在9月、10月来一场出国“避霾游”。逃离国内的空气重污染,可能是最为直接有效的办法。

  与以往不同的是,今年的十一、中秋连放8天假!堪称下半年最重要的放假机会。出游人数将超过6亿,接近全国总人口的半数!

  超过600万人计划借此机会去国外走走,顺便躲避一下雾霾最严重的一段时间。

  国内媒体最近一直在感叹:“再过一个月,国内外热门景点又将被中国游客挤爆!”“很可能超过最大承载量。”

  这个时候,《2017十一黄金周旅游趋势预测报告》很及时地出炉了。

  根据预测,今年的出游高峰期提前了——9月28日起出游人数就明显上升,特别是欧美等出境游开始进入高峰。出游最高峰出现在9月30日、10月1日、10月2日。

  8天至12天的出境长线旅游产品将是游客出游的热门选择,出境长线游热门目的地包括美国、加拿大、澳大利亚、法国、埃及、德国等。尤其是9月至10月,加拿大等地均进入最佳的赏秋旅游季节,是出游的最佳时期,也是报名最热门的目的地!

  加拿大,刚刚被评为全世界最美的国家之一;在全球游客的心目中,也一直都是“空气纯净、人与自然和谐共处”的宜居之地。

  今年秋季,由于气温怡人、天气晴朗,枫叶也比以往更加绚丽多姿。

  从8月份开始,中国游客已经络绎不绝地开始申请加拿大旅游签证了。

  据知情人士爆料,今年8月,位于上海的加拿大签证申请中心几乎每天都是人满为患、人山人海的状态。

  申请人往往需要等待4个小时左右才能顺利递交材料,审批时间也较以往有所加长。

0.jpg

  《2017十一黄金周旅游趋势预测报告》表示,加拿大绝对是今年中国游客心目中的一匹黑马!不知道这与建国150周年、所有国家公园免门票是否有关。

  国家公园路线比如说“加拿大西海岸+班夫国家公园+黄刀10日8晚跟团游(4钻)1晚五星3晚极光”,今年就很受欢迎。一些高端团队游的人均价格达到2.5万到3万,一家三四口要花费七八万,但依然热销。

0.jpg

  根据本周的报道,加拿大10年签证在中国引起了巨大的反响,自2014年首推以来,已有超过140万大陆居民获得这类签证,占获签总人数的近一半。

  同时,10年签证在刺激加拿大旅游业方面也效果显著。仅2016年,中国大陆赴加游客数量就同比增长了23%。据加拿大政府公布的数据显示,中国大陆游客每年在加拿大消费10亿美元。中国已经成为加拿大的第三大游客来源国,仅次于美国和英国。而后两者都是享有免签待遇的国家。

0.jpg

  看到这里,小编突然觉得住在加拿大的自己很幸福,甚至不用出城,每天上下班时的路边,都能看到美得动人心魄的枫色。

  为了缓解加拿大签证中心的巨大压力,加拿大计划在中国新增七个签证中心,以方便大批中国游客跨越太平洋,来亲身探索和感受加拿大。

  据悉这7个签证中心目前正在紧张筹备,第一个将于今年10月开门营业,地点很可能是在南京,其他陆续要开业的签证中心分别在沈阳,济南,杭州,武汉,成都,昆明。

   0
24小时新闻排行榜
1 到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?
2 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
3 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
4 地产界:加息影响期短 料楼市最快年底可复
5 以爱国的名义敛财:加拿大竟有这种事?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
2 水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶
3 楼市抄底?加息后想买房的人更买不起了
4 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
5 食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
6 一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化
7 到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?
8 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
9 多伦多房价每月跌10万 小换大不再是奢望
10 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
最新专稿 更多>>
1 比巨额小费还夸张 擦鞋匠收了一个肾
2 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
3 NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
4 什么时候,加拿大的中小学才能不用带饭?
5 茶马古道上的爱情故事 成就了一道脍炙人口
6 北美服装业真要一蹶不振?Gap又要关闭200间
7 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
8 开学才第二天,素里就要14岁少女出事了!
9 重大利好!加拿大将在中国新增7个签证中心
10 食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.