温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
好消息!加拿大将在昆明设立签证中心
www.bcbay.com | 2017-09-07 02:28:58  昆明日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

tjbkbywl6f0o.jpeg

  加拿大政府将在中国新增7个签证中心,其中就包括昆明。这也意味着今后,昆明人在家门口就能就近办理加拿大签证。

  新增的7个签证中心,分别位于南京、沈阳、济南、杭州、武汉、成都、昆明,各城市签证中心正在紧张筹备中。目前,加拿大在北京、上海、广州、重庆和香港5个城市设有签证中心。设立新的签证中心,对于留学生、游客和移民申请人来说,是一大利好。

  市内一家旅行社签证中心工作人员介绍,目前,昆明市民想要到加拿大旅游,需要就近前往位于重庆的加拿大签证中心办理旅游签证。2014年起,加拿大对赴加从事商务、旅游、探亲活动的中国公民颁发多次入境、每次停留期不超过180天、最长可达10年的多次往返签证。加拿大旅游签证费为100加元(约合人民币500元),签证中心收取服务费36.47加元(约合人民币182.30元),签证办理时间为15-20个工作日。

  “每年大约有3500万人次的旅客到加拿大旅游,由于申请数量很大、受理加拿大签证所需时间可能会延长。因此,建议计划前往加拿大的昆明市民在预计行期前至少2个月递交签证申请。”该工作人员说。

  2018年是“加拿大—中国旅游年”,加拿大将在签证、航班和交通安排等各方面做好准备工作,迎接大批中国游客的到来。不过,加拿大将在明年全面实行指纹采集。这也意味着,办理加拿大签证,必须由申请人本人到签证中心办理。

  同时,实施“生物采集”后,申请签证时还将增收额外的费用。根据加拿大签证中心官方信息,单人采集费用为人民币425元,两人或以上的家庭为人民币850元,三人或以上的文艺团体为人民币1275元。

  加拿大护照与瑞士、韩国、挪威、葡萄牙等国家的“自由度”排在全世界第六名,可以免签前往172个国家。持有中国护照并拥有加拿大签证的中国公民,将能免签前往菲律宾、韩国、新加坡、巴拿马、多米尼加、洪都拉斯、哥斯达黎加、土耳其、秘鲁等国,也能方便地在网上申请有“史上最难签国家之一”的阿根廷电子签证。

   0
24小时新闻排行榜
1 央行加息、加币猛涨!5类人欲哭无泪,里面
2 捡漏:凭借美国废政策 加拿大或将迎3万个人
3 央行意外加息25个基点 加元涨逾1%
4 自从有了它 中国外汇管制都难不倒加拿大留
5 加拿大这四个城市百万富翁暴增!未来还会更
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 新晋港姐被骂最丑 来自加拿大的她这样回应
2 这两个地方房市不再热 就业市场却火起来了
3 成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑
4 加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
5 央行加息、加币猛涨!5类人欲哭无泪,里面
6 有房的没房的都很紧张:央行明天是否会加息
7 捡漏:凭借美国废政策 加拿大或将迎3万个人
8 央行意外加息25个基点 加元涨逾1%
9 泰晤士大学排名出炉,加国有所大学蹿升
10 自从有了它 中国外汇管制都难不倒加拿大留
最新专稿 更多>>
1 加拿大产妇流行吃自己的胎盘 但这东西真的
2 hold住!加国大学学费又涨了 本科最贵专业
3 捡漏美国废政策!加拿大或将迎来意外之“才
4 史上最强飓风艾玛横扫加勒比 加拿大游客紧
5 飓风席卷全城 这家人竟然靠这玩意儿安然无
6 加拿大这四个城市百万富翁暴增!未来还会更
7 央行加息、加币猛涨!5类人欲哭无泪,里面
8 这世间没有一份工作,值得用健康去豪赌
9 自从有了它 中国外汇管制都难不倒加拿大留
10 曝华人爱吃的鱼脑中含抗抑郁药残余 这几类
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.