温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
入霸王油撞死油站女新移民 22岁男误杀罪成囚11年
www.bcbay.com | 2017-08-31 19:22:57  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap006.jpg

  卡加利霸王油夺命案女死者拉什迪的母亲默哈马迪(中)、她的弟兄穆罕默德周三在判刑后讲话。

  一名男子在卡加利入霸王油後驾车逃窜,撞死加油站女职员,他周三判监11年。女死者的母亲说,她同情男被告,替他难过。

  22岁男子米切尔(Joshua Cody Mitchell)今年稍早时判罪,陪审团认定他误杀、肇事逃逸和偷窃罪名成立。

  法官麦克劳德(Justice Alan Macleod)周三在量刑聆讯庭上说:"本案不存在杀人意图,也没有严重伤人企图,但风险很明显。"

  米切尔两年前误杀35岁的加油站女职员拉什迪(Maryam Rashidi),周三判监10年,他在肇事後逃逸,判入狱一年,法官给他扣除已关押时间3年半,并且颁布禁令,终身禁止米切尔开车。

  拉什迪的母亲默哈马迪(Kobra Mohammadi)与弟兄穆罕默德(Mohamad Rashidi)本周从伊朗飞往卡加利,听取量刑裁决。

  她透过传译员说:"我替他难过,我是母亲,我替他的母亲难过,我不想自己的孩子面对这个局面。

  "我的心情矛盾,我不知道能否原谅他┅┅这不是误杀,这是谋杀。"

  拉什迪两年前被米切尔开车碾过,伤重不治。他在加油站加油後逃跑,没付113元油费。

  拉什迪与丈夫2014年从伊朗来加,因为她想给儿子更好的生活。她在Centex加油站上班只有两周, 此前卡加利经济下滑,她掉失工程师职位。

  米切尔在量刑判决前说:"我要向拉什迪女士的亲友道歉,我给她的家人痛苦、磨难,如果我能挽回我所做的一切,如果我有机会替代拉什迪,我会那样做。"

  拉什迪的弟兄穆罕默德在受害人声明中说,他不敢想像姊妹的最後时刻,她躺在地上,"像个布偶"。

  另一份声明来自拉什迪的丈夫沙罗(Ahmad Nourani Shallo),他今年6月在一场车祸中丧生。沙罗与拉什迪的儿子,是车祸的幸存者。

  沙罗的声明说:"一些东西失去了,时光流逝,你会恢复过来。一些东西失去了,没法弥补。好像孩子失去母亲,童真失去了。什麽人能够填补那个空位?我怎能代替那个角色?"

   0
24小时新闻排行榜
1 巴菲特投房贷机构满三月,结果不可思议
2 把命交给救护车 前选美小姐在等待中离世
3 年收入$6万以上 加拿大不需要大学学历的高
4 窃贼4次想要进屋 华裔屋主报警可警方根本不
5 重磅研究!吃糖比吃肉更可怕 建议提高脂肪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 巴菲特投房贷机构满三月,结果不可思议
2 加拿大经济打破一项90年纪录 再加息势在必
3 把命交给救护车 前选美小姐在等待中离世
4 不上大学也拿高薪 十种工作空缺多前景好
5 霸气!加拿大这里已被中国菜包围 西人沮丧
6 大温遍地中国菜:西人吃货忍无可忍 写了投
7 加拿大经济到达巅峰!加息势在必行 原因竟
8 年收入$6万以上 加拿大不需要大学学历的高
9 窃贼4次想要进屋 华裔屋主报警可警方根本不
10 重磅研究!吃糖比吃肉更可怕 建议提高脂肪
最新专稿 更多>>
1 可疑男半年3次试图爆窃 偷走4500元财物
2 牛!这个哈佛中国女孩,轰动了全世界
3 加拿大妈妈们 别用PAMPERS新款尿裤 多名宝
4 Life is a struggle 但日子还要过...
5 EAT! Vancouver 卑诗最大美食节让你把温哥
6 可怕!毒贩天车站兜售摇头丸,已致多名少女
7 留学加拿大 什么专业好就业!看看这些招聘
8 加拿大惊现这样的假钞!疑为华人制造?
9 楼市降温传闻频频 新政党或限制楼花转让
10 重磅研究!吃糖比吃肉更可怕 建议提高脂肪
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.