温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
加拿大在中国新增7签证中心:10月营业
www.bcbay.com | 2017-08-10 20:50:34  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

plznmgnxxudx.jpg

  2016年9月,总理杜鲁多访问中国,加拿大政府1日表示,要在中国新增七个签证中心,以方便大批中国游客跨越太平洋,来亲身探索和感受加拿大。据悉这7个签证中心目前正在紧张筹备,第一个将于今年10月开门营业,地点很可能是在南京,其他陆续要开业的签证中心分别在沈阳,济南,杭州,武汉,成都,昆明。

  据悉目前已有11个中国城市开通飞往加拿大的航班,其中包括南京——温哥华航班。因为南京原来没有签证中心,所以南京游客一定要到邻近的上海去办理签证。

  据介绍,2016年上半年,到加拿大旅游的中国游客数量增加了24%,数量仅次于美国游客及英国游客。自加拿大航空在2015年9月开通北京直飞蒙特利尔的航班后,到访蒙特利尔的中国游客数量翻了一倍。

  加拿大政府今年5月公布了“新旅游远景”(New Tourism Vision)20点计划,到2021年,将来加的海外游客人数提升30%。针对中国市场,政府确立了更高的目标,要在未来四年内将中国游客的数量翻番。如果这些目标实际,到2025年,加拿大将成为游客访问最多的全球前十大国家。

  联邦旅游部长Bardish Chaggar表示,2018年是“加拿大-中国旅游年”,加拿大将在签证、航班和交通安排等各方面做好准备工作,迎接大批中国游客的到来。她预期中国游客在2018年到访加拿大的人数将创下历史纪录。

  联邦国际贸易部长Francois-Philippe Champagne指出,中国国家主席习近平曾在去年说,在未来5年内,有多达7亿中国人将出国旅游,而旅游和教育是加中两国贸易关系的优先要务之一。他希望120万名华裔加拿大人能邀请自己的亲朋好友到加国旅游,在吸引中国游客方面发挥作用。他说,加拿大已在付款系统方面做好了迎接中国游客的准备,包括接受微信支付和阿里支付。加拿大将在中国新开的7个签证中心,其中的第一个将在今年10月正式开放。

   0
24小时新闻排行榜
1 太可怕了 56万加拿大人得了这个病…
2 朝鲜局势紧张 加元加股跌惨了
3 令人发指 他连杀3人饮血吃心还面带微笑
4 美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太
5 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华裔女歌手自拍发生灵异事件!吓坏上
2 太可怕了 56万加拿大人得了这个病…
3 朝鲜局势紧张 加元加股跌惨了
4 令人发指 他连杀3人饮血吃心还面带微笑
5 加拿大新建住宅猛增,猜猜哪个房型增速最快
6 美女地产经纪带人看豪宅被杀 凶手称警察太
7 年轻华人们在海外竟这样挑樱桃 路人看傻
8 加拿大食品安全再爆丑闻:出口美国竟然被退
9 地产经纪要哭了:24小时连续open house 没
10 小心TFSA成陷阱!加拿大又有两万人超额供款
最新专稿 更多>>
1 疗养院的床栏太危险了 92岁华裔老妇被夹死
2 56万加拿大人得了这个病 很常见但我们却不
3 港湾播报:大快人心! 这名禽兽男 竟被判刑三
4 18岁美少女吐血换肾、欠下千万 只因吃了…
5 山河和故人:每个人只能陪你走一段路 迟早要
6 有中国留学生回国前狂刷信用卡捞一笔 令华
7 印度人假结婚移民加拿大好疯狂 直接刊登征
8 中国游客遭海关毒打牙齿破裂!延宕13年终获
9 杀三人还肢解焚毁女婴!加拿大杀人狂魔被判
10 港湾播报:你没看错!这只很拽的加拿大鹅被
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1BC烟霾2关注加元3火爆楼市
4专稿5温哥华烟花6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.