温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
快速通道分数再降至415分 3665人抽中获邀移民
www.bcbay.com | 2017-04-20 10:11:00  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大"快速通道"移民申请系统最新一轮抽签结果出炉,获邀的移民最低分数要求再创新低,但被"抽中"获得移民申请邀请的人数有所下降。

  加拿大移民部公布了4月19日"快速通道"移民申请系统随机抽签的最新一轮抽签结果:移民最低分数要求为415分,比上一轮抽签423分再降8分,刷新今年以来最低分数线。但被"抽中"获得移民申请邀请的人数为3665人,较上一轮今年以来最多被抽中的人数3923人有所下降。

  对于最新一轮的抽签结果,加拿大移民部电邮回覆中表示:"移民部每次抽签发出的移民邀请人数是根据2017年的移民计划进行适时调整和全年平衡,全年签发的移民人数不会超过2017年总的经济类移民名额限制。"按照2017年加拿大计划引进联邦经济类移民计划,今年加拿大计划吸纳经济类移民的目标是73,700人,下限是7万人,上限是77,300人。联邦经济类移民包括联邦技术移民( Federal Skilled Worker Program),联邦技工移民( Federal Skilled Trades Program),加拿大经验类移民(Canadian Experience Class)以及大西洋省份移民试点项目( Atlantic Immigration Pilot Program)。

  目前,通过"快速通道"移民申请系统,已经引进了逾3.5万名经济类移民,再计算2000名大西洋省份移民试点项目移民配额,所以今年的剩余名额已不足一半,这就意味着在未来8个月内,移民部通过"快速通道"移民申请系统引进的移民数额肯定会有所减少。

  加华移民顾问吴冰分析认为:"从年初至今进行的每轮抽签情况看,最低移民分数要求不断走低,从年初的460多分逐渐降低到现在的415分,创历史新低;每轮抽签获得移民邀请的人数始终在3600人左右徘徊,上一轮更创历史新高。我判断,下半年这一趋势还会延续,但考虑到移民部通过前4个月的抽签已吸纳了3万多申请人,未来移民部很可能会放慢脚步,要么通过减少抽签频率,要么通过降低每轮被抽中人数的办法,确保全年吸纳的申请人数不会超过2017年的计划指标。

  因此,估计未来几轮的抽签,分数可能会跌破400分值线,而每轮抽签释放的被抽中申请人数会在3000人左右。因此,对于留学生申请人来说,现在是大好时机,应尽快递交申请。

   0
24小时新闻排行榜
1 BC最大移民造假案1300华人将被遣返 主从犯
2 新中国“绿卡” 海外华人回国永居能领“身
3 加国华人最爱的帝王蟹 上桌前的经历如此惊
4 房价高没有夜生活:年轻人眼里的加拿大
5 24个妻10个未成年 生145个娃 加国法律拿他
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC最大移民造假案1300华人将被遣返 主从犯
2 周立波最多要判41年 唐爽反水:和他不熟!
3 加航险情频生 全程少一只轮胎 降落前机师晕
4 新中国“绿卡” 海外华人回国永居能领“身
5 加国华人最爱的帝王蟹 上桌前的经历如此惊
6 卖深圳房送女留学她却嫁老外 华人也炸锅了
7 要求归还护照被拒反被遣返 华裔自杀父母移
8 台女星自曝两周前发生关系 承认酒后先性后
9 房价高没有夜生活:年轻人眼里的加拿大
10 为什么受伤的总是国人?吵闹爱拍照的老外没
最新专稿 更多>>
1 如果你也爱着雨季和美食,就去西雅图吧(下
2 都是房子惹的祸 不要让下一代成为房子的牺
3 加拿大酸奶益生菌含量不足 这些牌子吃两盒
4 加拿大小镇惊现46米高冰山 人们早上开门都
5 24个妻10个未成年 生145个娃 加国法律拿他
6 新中国“绿卡” 海外华人回国永居能领“身
7 为什么受伤的总是国人?吵闹爱拍照的老外没
8 美华裔父女帮中国人假结婚70多次骗绿卡 求
9 要求归还护照被拒反被遣返 华裔自杀父母移
10 卖深圳房送女留学她却嫁老外 华人也炸锅了
专栏作者
1无忧花开2留夏3星河
4艾力斯5Grace6Cherry
7若言8饶恕9高飞
10花裙子少女11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1去看樱花2BC省选3温哥华网红
4专稿5美联航事件6俄罗斯恐袭
7保守党选举8川普9辱母杀人案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.