温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
加拿大富豪一年激增15% 速度惊人 政府却这样看
www.bcbay.com | 2017-03-06 00:11:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap038.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:根据最新研究表明,2015年至2016年,在全国范围内,加拿大的“超高净值个人”(UHNWI)数量激增15%,由3750增长为4110。

  在世界超级富豪人口增长速度上,加拿大已经超越其他主要国家,正在变为超级富豪的聚集地,成为富豪增长最快的国家。

  通常来说,引起超级富豪速度激增的原因有两个:1.当地家庭资产的增长2.富豪的移民数量的增长。在加拿大,这两个原因都有。

  一方面,加拿大家庭的净资产在2016年第三季度上升到10.2万亿加元,在仅仅一年的时间里增加了7.7%。这样的资产增长速度肯定会使一些人加入到超高净值类别行列中。

  另一方面,百万富翁的移民数量也有一定作用。New World Wealth对富豪移民的定义是,排除自己住房后的资产超过1百万美元;根据这个标准统计出来的富豪移民数字显示,2016年有8万2千富豪移民他国,比2015年的6万4千富豪移民他国的数字可以说是大幅度增加。

Snap039.jpg

  而且,根据市场研究公司New World Wealth公布的数字,2016年加拿大接收了8千富豪移民,在世界接收富豪移民排行榜上排在澳大利亚和美国之后、名列第三。

  2016年澳大利亚接收了1万1千富豪移民,美国接收了1万富豪移民。

  而世界三大流失富豪的国家是法国(1万2千富豪离开)、中国(9千富豪离开)和巴西(8千富豪离开)。

Snap037.jpg

  多伦多、蒙特利尔和温哥华受到移民者的青睐

  去年全球进行了移民的百万富豪共计8.2万人,比2015年上升了近2万人。

  来加拿大的富豪移民中,中国大陆富豪们最喜欢落户的城市是温哥华,可以说是成群结队的开进了加拿大太平洋沿岸城市温哥华,而来自欧洲的富豪移民则比较喜欢在多伦多和蒙特利尔落户。

  这些百万富豪移民的来源国主要为法国、中国和巴西。其中法国最多,去年有1.2万名百万富豪移民外国,主要移民理由是过高的税率以及日渐紧张的宗教问题。中国去年贡献了9000名百万富豪移民,巴西则有8000人。

  中国虽然有大批百万富翁移民国外,但国内仍然有更多的百万富翁出现。而反观法国,情况则没有这么乐观。法国移民国外的百万富翁人数众多,但国内却没有更多人进入百万富翁的行列。

Snap036.jpg

  大部分百万富豪谈到移民的主要原因时,几乎所有的人都表示,加拿大有更好的环境、更安全的食品、更宽敞的房子等等。

  而现在对于加拿大政府而言,他们可能不再需要移民数量上的增长,而需要提升移民的质量。目前加拿大政府最看重的是高技能人才的“技术性移民”,而不是“投资性移民”。


   0
相关新闻
笑哭 我们要在温哥华看着雪迎接夏令时!多地爆发反M-103抗议 特鲁多被骂叛徒
港普八级,人气超旺的屈洁冰厅长出战省选啦这是要火!加拿大微型房屋引领住房新潮流
每个女人体内都住着一只狮子,看你如何唤醒总想站在政治正确和道德高度的一些华人
你有没有在暮色中等待过一碗温暖灵魂的拉面加拿大退休金最高涨至2万元!但是你可能享
少女上体育课遭球杆穿头瘫痪 父母悲愤索偿利润低于预期 Costco会费6月1日起上调 你还
24小时新闻排行榜
1 这是要火!加拿大微型房屋引领住房新潮流
2 多地爆发反M-103抗议 特鲁多被骂叛徒
3 大温哥华3月飘雪 多达十几厘米
4 笑哭 我们要在温哥华看着雪迎接夏令时!
5 再慢点没房可买!多伦多独立屋被哄抢只剩5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大退休金最高涨至2万元!但是你可能享
2 加拿大的这个骗局经害死人 老司机一不小心
3 这是要火!加拿大微型房屋引领住房新潮流
4 加拿大怎么了 UBC华人学者遇袭 高声呼救没
5 谷歌黑科技入侵艺术 将彻底击毁人类尊严?
6 多地爆发反M-103抗议 特鲁多被骂叛徒
7 大温哥华3月飘雪 多达十几厘米
8 每个女人体内都住着一只狮子,看你如何唤醒
9 笑哭 我们要在温哥华看着雪迎接夏令时!
10 再慢点没房可买!多伦多独立屋被哄抢只剩5
最新专稿 更多>>
1 加拿大富豪一年激增15% 速度惊人 政府却这
2 温哥华真有点“欺负”华裔留守妈妈
3 笑哭 我们要在温哥华看着雪迎接夏令时!
4 多地爆发反M-103抗议 特鲁多被骂叛徒
5 港普八级,人气超旺的屈洁冰厅长出战省选啦
6 这是要火!加拿大微型房屋引领住房新潮流
7 每个女人体内都住着一只狮子,看你如何唤醒
8 总想站在政治正确和道德高度的一些华人
9 你有没有在暮色中等待过一碗温暖灵魂的拉面
10 加拿大退休金最高涨至2万元!但是你可能享
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1M103动议2温哥华网红3川普
4专稿5楼市新政6大温春晚
7魁北克枪案8严寒温哥华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.