温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
女人,你应该嫁给什么样的“男银”?
www.bcbay.com | 2016-12-26 18:31:35  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCBay.com)专栏作者伯爵奇士:这个问题非常简单,只不过被社会给弄复杂化了。

  直接了当告诉你行了,和对的男人。嗨!这话等于没说。什么叫对的男人呢?

  只要你选择你觉得最举足轻重,也就是说你被他一个方面的优秀折服到跪拜的程度,你就“葱白”他吧!内心会自在一辈子。

untitled.png5.png

  例如:你是美女喜欢钱,自己又有姿色的本钱,那谁有钱你就往谁怀里钻,有钱能使鬼推磨,你达不到鬼精灵聪明的份上,又不想搞自身建设,努力勤奋;就拜倒在钱堆里吧,当然也别奢望让有钱的人围着你转,这一辈子你就比吃比穿比富有吧。

  你喜欢文化,你八辈祖宗没出来一个具有高端文化的人,你怎么努力学文化也不成,直接了一生的心愿就是了。

  杨振宁这样的你是找不到了!嘲笑翁帆的人,都不懂人生的历史意义,很多高龄普通男人找到妙龄美女多了去了,只是人们少见就多怪,杨振宁这样的人物真要广而告之,女性求婚者会络绎不绝,在北京也得从东单排到西单。齐白石快九十岁了人家给介绍38岁的还觉得女人年龄大呢。

untitled.png8.png

  真要是获过诺贝尔奖的科学家那是凤毛麟角,别奢望。

  你身边有真正文采的足矣。例如:在大学很多情窦未开的女生,见到学问深厚的讲师教授,往往就被俘虏了芳心,不顾年龄的差距,奋不顾身,自己变成了顺服的“羊羔”。尤以艺术门类最多,因为女性一旦从事艺术,就会增加很多敏感细胞,和自我独立个性,老师的一根琴弦,笔下一个线条都能打动少女的心,因为性别的局限,艺术上有可望不可及的高不可攀,男老师就是高山上的松柏,即使他长得丑,在女生眼里也是毕加索笔下错位的残缺美。

untitled.png10.png

  不是有很多女性喜欢葛优的北京瘫吗?这样的人物,颓废的样子也是幽默大师,也是傲然挺立的聪明绝顶,极具诱惑力。但文化这东西有时候唬人,会有很多盲目崇拜,因为自己文化程度所限,看不出真正的高知,也就是说你很容易崇拜的不是一棵松而是一棵葱。

  即使是一个工人或农民工,他救过你一命,你也有可能知恩图报。即使一个流浪汉你也可能和他潇洒走一回人生路。事情不是定势的,也有可能农民工变成了开发商,工人变成了包工头。流浪汉变成了罗宾逊。即使都没有变,只要你情愿,就是美好的。

untitled.png11.png

  我有一个朋友在UBC读研究生,但很懒散,找了一个漂亮的西人女孩,感觉愧对女友,就向女孩发誓,一定痛改前非,立地成佛,和懒散说拜拜!女孩听后没有感动地痛哭流涕,反倒说:“你该咋样就咋样吧。因为就是你以前这副德行被我爱上的。再说了,干吗要发誓,你立刻改变自己就是别人了,人能立刻改变自己都是假象,让生活磨合就好了。”你看!西人女孩这境界,差距咋就这么大呢?当然,你也别被我这个情感小段给忽悠晕了,我这朋友好歹也是UBC研究生,还知道检讨自己懒。

  我就知道一些女孩,专往没文化人里钻,以后生活越过越难受,那些理解能力差,水平低的男人,靠的都是假装的呵护,以低眉拜倒在石榴裙下献殷勤,时间总会把他打回原型,那时女孩自己也变得人老珠黄,处在进退两难的境地。

untitled.png3.png

  复杂了就难办!太贪的人吹毛求疵,很多白天鹅变成了黄脸婆,要高富帅,还要心地善良,呵护关爱,还要能说会道有才华……这世界上的人没有十全十美的。很多女人喜欢日本影星高仓健,可高仓健也有半生对妻子的愧疚。很多女人又羡慕影片里打不败的英雄,其实也都是假的,被制作出来的英雄,片场中直击这些“英雄”都是影视编剧的功劳。

untitled.png2.png

  所以那些一直以高标准、严要求对待男人,直到由鲜花变成人比黄花瘦的黄脸婆,就这么高傲下去,最后一生未嫁,完成了人生一大亏的大浪费。

  伯爵奇士: 崇尚象征着正义与力量的骑士精神。袒露胸襟的直言快语,挥向时政陋象的剑指锋芒。走近温哥华你我他,真诚敲开普通人心扉。

(BCbay.com专稿,未经授权请勿转载)

   0
相关新闻
拿了枫叶卡千万珍惜 一旦被撤销 上诉成功率史上最感人获奖感言 “金球奖”梅姨替移民
全球顶级巧克力主题餐厅登陆温哥华 赶快来温哥华:一座最好的城市,一座最坏的城市
大腿屁屁任你看!地铁无裤日全球火辣上演奇葩事真不少!加拿大盗贼居然这个东西都要
律师郭红再上风口浪尖 被控藐视法庭蒙圈!到了加拿大不能入境 还要这个手续
震惊!加拿大财政赤字达到天文数字 至2051现场直击:大温“情满菲莎”2017春晚
24小时新闻排行榜
1 加拿大房子估价涨了50% 地税就要多交5成?
2 依靠种植大麻发家 加拿大富豪的奢侈生活
3 温哥华:一座最好的城市,一座最坏的城市
4 经济回暖 专家看好2017加拿大的5个原因
5 大腿屁屁任你看!地铁无裤日全球火辣上演
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大有5所低调但是实力爆棚的大学
2 把房东吓个半死:这样的房客你遇过吗?
3 不用吸霾了?曝郭德纲已移民澳洲豪宅曝光
4 温哥华岛附近再爆5.7级地震 强震真要来?
5 蒙圈!到了加拿大不能入境 还要这个手续
6 律师郭红再上风口浪尖 被控藐视法庭
7 购汇收紧华人受影响 详解人民币购汇新规
8 加拿大房子估价涨了50% 地税就要多交5成?
9 军妓不仅日本有 中国军妓制度持续到1992年
10 依靠种植大麻发家 加拿大富豪的奢侈生活
最新专稿 更多>>
1 拿了枫叶卡千万珍惜 一旦被撤销 上诉成功率
2 史上最感人获奖感言 “金球奖”梅姨替移民
3 全球顶级巧克力主题餐厅登陆温哥华 赶快来
4 温哥华:一座最好的城市,一座最坏的城市
5 大腿屁屁任你看!地铁无裤日全球火辣上演
6 奇葩事真不少!加拿大盗贼居然这个东西都要
7 律师郭红再上风口浪尖 被控藐视法庭
8 蒙圈!到了加拿大不能入境 还要这个手续
9 彩椒汁佐银鳕鱼
10 震惊!加拿大财政赤字达到天文数字 至2051
专栏作者
1Suzy2晓语3一多
4Ruby5芷语6星河
7伯爵奇士8意外9高飞
10兰说11西西里12甜丝丝
热门专题
1温哥华网红2严寒温哥华3关注加元
4专稿5楼市新政6川普
7大温排华8跨山油管9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.