温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
新移民如何找到高薪工作 留学生如何顺利移民?
www.bcbay.com | 2016-12-13 18:13:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2016年即将就与我们挥手再见

是不是还在为找到满意的工作而烦恼?

5e67c2adaf376ce609a08d227352f512.jpg

  做为来到加拿大的第一代新移民,面临着语言、学历、工作经历不被承认的众多难题; 刚刚毕业的留学生更加绕不开严峻的就业移民困扰。 这片被称为“世界中心”的北美大地上看似充满机遇,但我们到底如何才能在最短的时间里解决这一切前行的阻碍呢?

st_2.jpg

  加拿大统计局最新数据显示,过去20年来本国就业质量持续下滑,导致国家经济增长放缓; 全加国高达61%的就业者薪资低于当前的平均时薪$25加元,工资已多年未有增长。 根据著名求职网站Monster.ca 分析,由于科技与全球化的加速发展,许多低薪工作被已逐步淘汰或替代, 北美未来5大高薪职业将包括:教师、信息安全分析师、法律顾问、施工经理、律师。  就业市场门槛不断提高,如何 快速成为既可承接庞大的海外市场又可满足未来需求的复合型人才 仍然是2017年的热门话题。 而在加拿大就业市场中,职业证书、牌照与工作经验比之教育背景 、学历更具“市场竞争含金量”,是入行和转行的关键敲门石。

st_3.jpg

  仅在2016一年时间里,加拿大移民局已接受多达近30万移民申请。随着自由党政府的移民政策放宽,据相关部门预测, 未来的多年内,移民申请数量还将继续稳定上升。 时至移民政策逐渐细化的今天,未获得加拿大移民协会认证的、未接受移民法律培训的中介机构已经无法满足这个高度专业的市场。 目前在平均年薪$7万加元的加拿大移民行业中,仅有3000多名持有牌照的移民法律顾问,而其中可以使用中英双语沟通的持牌顾问更是寥寥,至此市场对该类可以串联海内外市场的复合型人才的需求日益加剧;根据加拿大移民协会(ICCRC)的要求,移民法律顾问需要在其指定认证的学院就读相关专业并顺利毕业,通过语言考试与递交相关无犯罪证明后,才有资格参加移民法律顾问认证执照考试,从而获得职业认证。

st_4.jpg

  坐落在温哥华市中心Downtown Vancouver艾顿学院 Ashton College Vancouver 成立于1998年,是加拿大教育部认证的高等教育院校。 19年致力于金领就职教育培训,艾顿学院在学术上秉持一贯严谨的学风, 学院开设的专业课程均授于加拿大特许机构和职业协会认证。 与加拿大行业机构紧密合作而精心设置的课程结构,准确地针对相关行业就职考试与最新行业形势,帮助艾顿学院毕业生在最短的时间内做到 Job Ready.    温哥华艾顿学院最著名的 移民法律咨询牌照专业(IMCD) 是加拿大移民协会指定认证的课程(ICCRC ACCREDITED),多年培养出加西四省超过80%的持牌移民顾问,拥有行业最高牌照通过率, 在业内享誉盛名。 艾顿学院实行高质量小班教学,由现任 Ashton College Vancouver 艾顿学院院长, 加拿大移民法律界资深前辈 Francis Ng 主导, 亲自授课, 通过面对面的交流,真实案件的逐步分析,帮助学生快速掌握加拿大移民法律知识, 并学以致用 - 毕业后有机会获得法律咨询实习工作,以增长宝贵的加国工作经验。

st_5.jpg

  温哥华艾顿学院(Ashton College Vancouver)移民法律持牌顾问专业 (Immigration Consulting Diploma) 2017年1月即将火热启航。 该专业实例课程由业内资深的 Francis Ng 院长亲自授课。

  1. 业界资深教师从业经验丰富, 大量真实案例分析,学以致用;

  2. 师资教学经验雄厚, 准确把握考试大纲, 强化职业认证备考; 

  3. 大量实习机会, 通过实际案例操作,以帮助理解课程; 

  4. 小班授课,更方便学生与教师互动, 将课程, 实习以及个人案例中的疑惑解决在课堂中; 

  5. 课时安排灵活, 本专业提供Full Time 与 Part Time 双规课程, 毕业后有实习机会.   

  接受最专业的行业指导,了解最新的移民政策讯息,实践最新的案例,become job ready at Ashton College Vancouver

st_6.jpg

  2017年1月即将开放的 Ashton College Vancouver 法律助理就职秘籍证书专业,针对有志寻求进入律师事务所、公证人事务所、经济事务所的人士而精心设置,三周超短学制,为 就职规划 行业准备 保驾护航。 如果你是已毕业的学生,希望找到一份更适合移民的工作;如果你是新移民,希望找到一份拥有职业上升空间的稳定工作,欢迎联系艾顿学院!

  点击进入官网查看详情

footer.jpg

   0
24小时新闻排行榜
1 波音747每天空运龙虾去中国,加拿大人吃不起
2 政府建议:18岁以上可买大麻,家家都能种大
3 彻夜排队抢楼花:是$1800请来的群众演员?
4 出人意料!温哥华样样第一 只有这项排名跌
5 53岁李连杰面容衰老,近况令人心碎?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女人临走突然问:你能不能担保我来加拿大?
2 13岁华裔女孩生死未卜6年 生母宁肯坐牢誓死
3 又是中国惹的祸:加拿大人吃不起龙虾了
4 罕见大雪袭击温哥华 华人妈妈们狼狈应对
5 看看在加拿大和中国看病有什么差别
6 民怨沸腾!杜鲁多惨遭滑铁卢 支持率狂跌
7 波音747每天空运龙虾去中国,加拿大人吃不起
8 兰里昨日大火 火光冲天 100多名居民家园尽
9 政府建议:18岁以上可买大麻,家家都能种大
10 华裔男子突然认罪 承认杀女友5月大男婴
最新专稿 更多>>
1 中国移民在加拿大可分三类 你属于哪一类
2 人生必修的三门课
3 抵加10年的移民年收入中位数3.3万 你拖后腿
4 出人意料!温哥华样样第一 只有这项排名跌
5 政府建议:18岁以上可买大麻,家家都能种大
6 波音747每天空运龙虾去中国,加拿大人吃不起
7 民怨沸腾!杜鲁多惨遭滑铁卢 支持率狂跌
8 加拿大父母不易做!各省托儿费大比拼 看完
9 罕见大雪袭击温哥华 华人妈妈们狼狈应对
10 自信洒脱爱打泰拳 做着演员梦的T台小超模C
专栏作者
1星河2兰说3伯爵奇士
4甜丝丝5老叶6芷语
7留夏8猪头凯凯9高飞
10意外11Ruby12西西里
热门专题
1温哥华大雪2大温排华3跨山油管
4温哥华网红5专稿6楼市新政
7川普8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.