温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
www.bcbay.com | 2016-05-21 20:29:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)雪蜓综合报道:最近,移民上诉庭官员发现一件令人“难以置信”的事:一名现年26岁的福建男子与妻子同处一室竟没有彼此交谈,不仅仅如此,还有更为前后矛盾的事情发生。为此,移民官怀疑“假结婚真移民”,就是上诉后亦维持原判。该男子向联邦法庭申请司法覆核,指移民部“鸡蛋里挑骨头”,结果仍然被拒。

  身份背景说法破绽太多

  据报道该男子2009年他声称被母亲带回中国相亲,看中了现在的妻子并于2011年结婚。但是移民上诉庭发现本案中该对夫妇在身份背景说法上不一致。

  星报报道,男子在为妻子填写问卷时表示,二人是老乡且双方母亲曾是邻居,但在交叉询问时,男子对于是否从小就认识妻子一直说不清楚。

  另外,男子指其妻是被外婆带大,但妻子却说一直没有离开过亲生父母,且他们夫妇也从来不是邻居。而男子的母亲在作证时又是另一番说法,指儿媳妇一直是被养父母带大。而且婆媳二人对于相亲地点和儿媳的工作、教育情况也说法不一。

  新娘提交DNA 弄巧成拙

  更让移民官感到怀疑的是,在面试时新娘带来了一份其亲生父母的DNA测试报告,以证明他们之间的亲子关系,方便将来她的父母可以来加拿大。没想到却弄巧成拙,因为移民官对此的解读是,此举动显示了该段婚姻的目的就是为了移民。

  尽管夫妻二人一再解释,提交父母DNA的目的,只是为了方便对亲属的背景调查,希望将来女方父母可以来加拿大探亲,并非想担保他们移民。然而,移民上诉庭认为这种说法前后矛盾。

  更令移民上诉庭官员发现令人“难以置信”的事,就是夫妻二人在第一次面见上诉官员时,二人同处一室竟没有彼此交谈。

  基于上述各种矛盾不一及令移民官难以置信的行为,移民上诉庭决定维持移民官的判定,相信二人是假结婚。他们不服上诉庭的决定,因此再向联邦法庭申请司法复核。


   0
相关新闻
吓死宝宝了!加拿大机舱惊现十几公分大毒蜘美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了
餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力去游泳啦!温哥华室外游泳池本周末开放
24小时新闻排行榜
1 加币大跌4天逼近76美分 发生了什么
2 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
3 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
4 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
5 加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大在美国丢掉霸主地位 中国人再上位
2 加拿大温哥华700人开市民会议“批斗华人”
3 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
4 加拿大5城市入选全球20个最具吸引力城市
5 “肘击门”事件愈演愈烈!引发加国网友热议
6 加币大跌4天逼近76美分 发生了什么
7 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
8 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
9 陪你到生命尽头 夫妻俩ICU病床上手拉手道别
10 胸大还穿紧身背心 加女子被赶出健身房
最新专稿 更多>>
1 华人夫妻的举动令移民官惊讶 相信是假结婚
2 吓死宝宝了!加拿大机舱惊现十几公分大毒蜘
3 美女议员流泪控诉:胸部被特鲁多撞的很疼!
4 帅哥总理肘击女议员胸部 加拿大举国哗然!
5 阿省山火进入萨省 加拿大的天空变成这样了
6 餐桌上可吃到“科学怪鱼” 加拿大成为世
7 加拿大美女议员遭恶言攻击 杜鲁多撞胸后三
8 星岛日报创刊33周年 各界名流齐聚一堂
9 更喜雨后温哥华 悠然举头望云天
10 加拿大真牛!五城市入选全球20个最具吸引力
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1疯狂炒楼2关注加元3阿省大火
4专稿5雷洋之死6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.