Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
栏目专题
新入籍法移民新闻
移民故事成功华人
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 移民天地 > 正文
申请移民被搁置 中国富人跨海状告移民部
  2013-01-29 07:53:42  世界新闻  [0条评论,查看/发表评论]

      中国投资移民申请人不满加拿大移民部将他们的申请案束之高阁,上周六于北京召开记者会,控诉移民部长康尼(Jason Kenney)宣称要打造全新高效率系统,事实上积案处理时间却愈拖愈久。他们已委托律师李希(Tim Leahy)兴讼,要求速审,否则索赔500万元加币。

  多位投资额为40万元的中国投资移民申请人不满移民部将他们的积案束之高阁,优先审理投资额80万元的申请人,违反先到先审原则,上周六在北京召开记者会,控诉加国移民部长康尼不公,剥夺积案申请人的合法权益。

  他们表示,加国每年接受数千名于世界各地的投资移民,多年以来投资移民条件是个人资产80万元加币,投资40万元。但2010年12月1日起,个人资产和投资额要求增加一倍,即资产160万元,投资额80万加币。

  不料资产和投资额调涨后,移民部优先审理新案,造成旧法申请人大量积压。截至去年底,投资移民旧案已积压约2万2000件,有些已苦候多年。但移民部非但未采取积极措施提高审核效率,反而停审积案,让申请人看不到任何希望。

  申请人强调,现任移民部长康尼宣称要打造全新、高效率的移民系统,事实上积案却越拖越久。且新法申请人之所以获得快速审理,是建立在剥夺旧法申请人的合法权益上,因此积案问题是不公正、不合理也不合法的前提下,由人为所造成。

  他们已委托加国律师李希状告移民部,要求移民部在合理时间内完成诉讼人的移民审核,否则就应赔偿每个申请案500万元加币。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.