Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
栏目专题
新入籍法移民新闻
移民故事成功华人
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 移民天地 > 正文
新移民白手起家 胡子修两次随哈珀访华
  2013-01-26 10:28:13  明报  [0条评论,查看/发表评论]

从在异国他乡白手起家、艰苦创业的新移民,到积极推动加中两国的商贸和文化等方面的交流的华人社区领袖,再到在昨天被委任为参议员,胡子修披荆斩棘一路走来的移民故事,堪称海外移民在加拿大实现梦想的一个传奇。胡子修昨天在接受采访时感慨万千地说:「过往多年来,去过渥太华很多次,总是远远地站在国会山庄的门外,梦想自己有一天将会跨进国会山庄的大门,这个梦想终于实现了。」他又说:「我热爱加拿大,热爱加拿大的多元文化。」

62岁的胡子修来自新加坡,移居加国已35年。他在密西沙加市从事房地产投资和开发,曾创建了密西沙加市最大的华人商业及社区中心——黄金广场。在2004年至2008年期间,连续两届当选为密西沙加市华商会会长,至今仍是该商会的荣誉会长。胡子修曾在2009年底和去年初两度跟随总理哈珀率领的大型商贸代表团前往中国访问,他在过往多年来一直积极推动加中两国在商贸和文化等方面的交流。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.