Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 淘金大行动,每周送足
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
栏目专题
新入籍法移民新闻
移民故事成功华人
 
 
 
 
 
 温哥华港湾 > 移民天地 > 正文
加拿大边境服务局破华人假结婚集团
  2013-01-18 08:54:08  明报  [0条评论,查看/发表评论]

经过4年调查﹐加拿大边境服务局破获一个以中国居民为对象的假结婚集团﹐拘捕了7名大多伦多地区居民﹐其中有2名是华人。

边境服务局称﹐被起诉的人士是中介﹐他们安排加拿大人与中国人士假结婚﹐然后申请他们的中国配偶移民加拿大﹐每人收取3万至3.5万元费用。

边境服务局是经过4年调查﹐才破获这个假结婚集团的。被控的7名人士是Wei Ren﹑Min Li﹑Cheryl Patry﹑Nicole Martin﹑Denise Gray﹑Cassandra Isabelle及Patricia Monteiro。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  淘金大行动,每周送足金金币35枚!
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.