Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
栏目专题
新入籍法移民新闻
移民故事成功华人
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 移民天地 > 正文
(图文)入籍加拿大人数 华人居第二
  2013-01-04 08:37:48  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

移民部公布去年前三季入籍新公民来源国统计,印度以11,094人居于首,中国则是以8,794人居于第二位,第三位为菲律宾,有8,623人。入籍前三名国家,人数较前一年大幅减少,中国则是减少26%,还算是减幅相对少者。

移民部去年前三季处理入籍申请显得缓慢,前三季只有93,921人完成入籍程序,较前年同期141,146人,减少33%;这也令到积压数量增加,从前年同期的266,492人,增加至319,537人,增加约20%。

相对于入籍申请积压增加,移民部在枫叶卡的积案管理则明显好许多,根据统计,去年前三季的枫叶卡积压有38,567人,较前一年减少39%。

有移民律师指出,入籍人数减少,与移民部配置处理申请的人力不足,以及对居住纪录挑剔,令到一些申请被拒绝有关。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.