Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
栏目专题
新入籍法移民新闻
移民故事成功华人
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 移民天地 > 正文
(图文)2012前三季度移民申请大幅减少四成
  2013-01-03 18:22:09  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

  加拿大公民及移民部昨天公布统计数字,2012年首三季移民申请人数,较2011年同期大减近半,由24.15万人剧降至14.32万人,减幅41%。另外,包括联邦技术移民的全部移民类别申请,等候决定的积案也显着减少,由2011年头三季84.91万宗,减至去年头三季只有52.48万宗,减幅38%。

  据联邦公民及移民部表示,一旦永久居留或临时居留签证发出后,签证持有人可在12个月内任何时间入境,并正式成为加国永久居民或临时居民。 该报告又显示,2012年的首三季申请入籍加国的人数,比较2011年同期有强劲增长,由16.38万人增至21.72万人,升幅接近33%。不过,递交入籍申请表后须等侯一段时间才知结果,因此获得公民证书的人数与申请数字有极大差距。

  根据联邦公民法例,加国永久居民在递交入籍申请之前四年里,必须在本国至少居住1,095天。

  新报告的其他数字包括,2011年前三季核发了19.73万个永久居民签证,而2012年同期核发永久居民签证数目大致相若,约19.96万个。

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.