Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
栏目专题
新入籍法移民新闻
移民故事成功华人
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 移民天地 > 正文
移民顾问助同乡申请移民 被判欺骗移民部
  2012-12-31 18:11:23  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

  魁省一名移民顾问容许其突尼斯(Tunisia)同乡在移民申请表上,将他的名字填作朋友甚至父母,以加快申请速度移民魁省,结果被判54项违反魁省移民法罪名成立候判。

  据法庭文件表示,这些移民申请大部分都是在04至06年间递交,申请人士声称被告Tarek Harhira是他们身处魁省的保证人,但Harhira那时甚至并非在加国居住。

  被告未能证明居魁省

  法官Denis Lavergne认为,Harhira没有足够证据证明他在魁省居住。移民部的调查亦指出,在21名声称Harhira为朋友或父母的突尼斯申请者照片中,Harhira无法辨认出任何一个。

  然而Harhira辩称,过去十年他大部分时间都在魁省或突尼斯居住,并指假如移民申请表上有错误,都并非带有不良企图。他甚至进一步将责任推卸给身在突尼斯的私人秘书。

  突尼斯近年经济不景,不少人选择移民加国另谋出路

  但法官Lavergne并不相信被告的证供,「这里有充分理由相信被告本人提议移民申请人将他的名字填作『魁省的朋友』,是促使别人相信来自突尼斯全国各地的21名申请人都是被告的朋友,显然并不现实」。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.