Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
栏目专题
新入籍法移民新闻
移民故事成功华人
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 移民天地 > 正文
在加拿大躺着也中枪!华裔妈妈急了
  2012-12-30 10:31:48  加拿大家园  [0条评论,查看/发表评论]

本来我的手机是有data add on的,原来好像用用一个月都够的,上个月突然收了我70块的data 超量费,想来想去可能是儿子用我的手机上youtube,他觉得是用wifi的,我关照过他不要乱用我的手机上网,他还信誓旦旦的说,他都是确认是连了wifi才上的。

好吧,这个我认了,赶紧的把data roaming, celluar data都关了。

但是没想到的是,我本月21日到28日去美国,带了个老公不用的手机(合同没到期,只能继续用),那个号码是没有data add-on,从来上不了网,所以没留意,就在 长途车上让儿子玩。

杯具来了,今天一看账单,就21号一天,我的data费用就是34多,打电话去fido argu,他们说在美国,即使你没有data add-on, 只要你data roaming没有选择关闭,他会自动给你连同的。

而且,因为我的账期是21号到的,所以22号到28号用了多少data的量,根本查不到,太恐怖了,只能等到下个月账单出来了再说,我抗议说,这不合理,我最近半年里去过三次美国,从来没有发生这种事,总是在连接网络之前。

给我一个提醒,说是要用到data roaming, fido的人告诉我说,美国是有些运营商会提醒的,有些运营商是自动连接的,不知道下个月收到的账单会是多少,有没有办法可以让fido免掉呢,毕竟我是从来没开通过data功能的,不能自说自话的就把我接通了,然后收大笔费用吧,

有经验的园友们快来教教我经验,这时候光骂儿子也是没有用了,也怪我,以后没事,一定把data roaming给关掉。但老公的手机本来就是个接电话的功能,真是没想到呀。

需要说明的是,这个手机号码,我从来没开通过data plan呀,如果有data plan,是我自己没关掉,那我认赔,但是没data plan,也随便收钱,这不是抢钱吗?

正是我想到这个手机没开通过data,才放心让儿子玩的。

今天打过两个电话了,但是要等下个月账单出来了一起算,郁闷死了,我都没开通data plan, 怎么能随便就收我data 费用呢。我不是想要data block,我是担心后续几天的账单费用吓人,我想是否可以减免账单。现在我都把那个手机关机了,不许我儿子用了。(作者: yayaxueyu)


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.