Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
栏目专题
新入籍法移民新闻
移民故事成功华人
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 移民天地 > 正文
备受中国申请人关注 魁省明年收3700投资移民
  2012-12-28 08:37:51  明报  [0条评论,查看/发表评论]

备受中国申请人关注的魁省投资移民计划,已确定将于明年重开,代理魁省投资移民计划的基金公司透露,魁省移民厅已在本月12日开会,讨论何时重开魁省投资移民计划,除了确定明年重开的方向外,还确定明年的申请名额将为3700个,比今年所接受的2700个申请,增加1000个。

基金公司的消息指出,在是次会议中,魁省移民厅对各方关注的投资金额要求,以及其他相关细节变动作出说明。官员指出,有关投资金额及计划内容的改变,目前魁省仍在与移民部进行谈判,但最终需要移民部的指引(direction),才能公布细节。

据了解,移民部希望魁省订出与新的联邦投资移民计划相同的投资金额要求。

此外,移民部长康尼(Jason Kenney)亦多次喊话,要求魁省在重开计划之前,必须能对投资魁省的移民抵后至少尝试居住在魁省,订出可遵行的规范。

相较于联邦投资移民的积案过多,重开时间仍遥遥无期,魁省较早前订下将自明年4月1日重收申请的期限,转眼将至。一些在中国的移民顾问公司,更已经向客户夸口,「保证」魁省投资移民计划会在明年开年后很快有动静,还建议欲申请魁省移民的中国商人「严阵以待」,准备好文件,随时注意重开日期,即可送件。

魁省移民厅在本月12日针对重开问题进行会议,虽然未提出重开具体日期,但对在中国的移民顾问,以及对中国的申请人,已经是一项令人振奋的好消息。

魁省投资移民计划在今年4月12日收满2700个申请名额后,即冻结至今,今年的申请人中超过九成来自中国,且在收件的第8天,即已收满一整年处理的申请,当时在香港的魁省投资移民办事处,还传出有人为争位而大打出手,必须召来警察处理。

根据魁省移民厅的时间表,将于明年4月1日重开的还包括魁省技术移民、魁省企业移民及自僱移民申请。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.