Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
 
栏目专题
新入籍法移民新闻
移民故事成功华人
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 移民天地 > 正文
投资移民状告移民部诉讼 律师提动议
  2012-12-14 18:43:46  世界日报  [0条评论,查看/发表评论]

  受托的移民律师李希(Tim Leahy)与律师贾法瑞(Pantea Jafari),定于17日分别于温哥华与多伦多的法院提出动议审理,该项动议要求法院在投资移民申请人状告联邦移民部的诉讼案,在联邦法院悬而未决之际,应禁止康尼部长废除投资移民申请案。

  该项投资移民申请人状告联邦移民部的诉讼,主要请求法庭命令,要求联邦移民部于一年之内,完成投资移民案的审理;其次,如果联邦移民部在没有适当决申请人是否符合申请标准之前,即废止申请案,则联邦移民部应赔偿500万元。

  此项动议目前排定于12月17日,分别在多伦多和温哥华展开动议审理。在温哥华的部分,目前由律师李希将代表投资移民申请人Karl Wurm出庭;另一位律师贾法瑞(Pantea Jafari)将代表投资移民申请人李参荣(CanRong Li,译音)于多伦多联邦法院出庭。

  李希并盼届时法庭并不会屈服于联邦司法部(The Department of Justice)的严苛协定之下。而届时不论动议是否能获法院法官同意,李希表示,他还是会致力做好该场状告移民部的诉讼。

  李希指出,目前有十多名备感挫折的投资移民申请人,透过网站unfairCIC.com,寻求联邦法院介入,让这些投资移民申请案得以继续被审理。这些投资移民申请人为贝里斯、中国、德国、英国、西班牙、南非以及委内瑞拉的公民,他们的申请案目前被堆置在北京、瓜地马拉市、香港、伦敦、巴黎、普勒多利亚和维也那等地外馆。

  由于有多名来自中国的投资移民积案申请人,不满移民部迟迟不审理他们的申请案,并忧心从移民部过去纪录来看,已有28万名技术移民积案遭作废的前例可循,因此投资移民申请案遭到作废,恐怕也只是时间问题,因而委托多伦多律师李希状告移民部,要求限期审理并赔偿。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.