温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
移民生活:游泳池里的歌声
www.bcbay.com | 2012-09-08 00:11:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)有奖征文稿件

作者:晴心

  加拿大有这样丰富的自然资源,如果不去享受太遗憾了,就水而言,如果年轻一点最基本应该学习滑雪滑冰游泳,我下决心学会游泳。

  小时,虽然生长在水边,因为怕水没有学会游泳,学习时喝了几口水就不敢再学了。

  我们移民到加拿大十几天就去了教会,感谢神的恩典我来到这里生了老二,身体虽然多出疼痛,四十几岁又学会了游泳,在地上有多了一种运动方式,记得是听了一个牧师讲道《不怕风浪》,周日我上午听道,下午再去游泳池背诵:“不要怕,我与你同在,不要惊慌,我是你的神”等经句,真的开始脚敢于离开地面,身体终于浮起在水面,感谢神!

  游泳池虽小,也囊括了北美加拿大文化的一部分,如果经常来,不同年龄国家种族语言饮食等都有所耳闻。听一个姐妹说,她做了几十年钢琴老师,将近六十岁,腰椎间盘非常严重突出,医生说如果坚持每天游泳一个小时,就可能免去做这个难度大的手术,几年过去了,不但没有做手术,她的身体更好了。

  在游泳池中有许多见闻,八十多岁的老人也经常遇到,六十多岁开始学习游泳的也不在少数。我还常见一个过于肥胖的老妇人,她每次去游泳池,先把车子放好,身体缓慢的移出车子,手柱着双拐步履艰难的一步一步迈到池里,而当她到了水里身体却如鱼一样灵活轻盈。还常见一位八十多岁的西人老太太,听她说她要每天坚持游泳,保证自己有一个好身体,还要照顾自己90多岁的老伴。参加游泳锻炼的不但能医治慢性疾病,还能美神健身。记得有一段时间我膝盖痛不敢走路不敢跑步,通过坚持游泳膝盖腰的疼痛消失了。

  一天在游泳池旁边,我在泡温泉,在这里有几个姐妹唱粤语歌曲,“你们唱的很好,我不太明白”.

  在她们停下后,我也小声唱起:“虽然我们的肉体和我们的心肠天天的衰退,但神是我们心中的力量知道永远,”她们高兴的说:“你也是基督徒吗?”就用国语和我一起唱“主啊我赞美你感谢你爱了我,你的爱充满整个宇宙整个山河,主啊我赞美你,感谢你拣选了我,在这茫茫的人还中,是你把我找寻----”

  感谢神我和这些不相识的姐妹在游泳池里一起歌颂赞美神,许多人好奇的听,愿赞美主的歌声在多处响起,愿圣灵呼召每个人的心。

温哥华港湾(BCbay.com)有奖征文稿件,转载请注明出处

更多精彩有奖征文请点击:http://www.bcbay.com/events/zw2012/

   0
相关新闻
到了加拿大如同进入围城:移民后你快乐吗?入乡随俗:移民中的好妈妈当是什么样?
加国移民:Labor工第一年的摸爬滚打“加漂”十四载不忘重庆情 他帮无数老乡扎
移民一年菜鸟总结:加国十宗“最”对不起我要回加拿大了 忘不了的加拿大
愿你成为一只会奔跑的猪!移民到加拿大 感觉邻居、同事、政府的人都
在加拿大 人应该不可以这样做乡愁何处安身?移民加拿大十年后首次回国过
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.