温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
移民快报:北美移民正悄然升温
www.bcbay.com | 2008-08-11 20:55:09  出国在线 | 0条评论 | 查看/发表评论
 
    加拿大和美国是北美洲最大的两个国家,同时也是北美自由贸易区的重要贸易国,移民加拿大和美国一直是很多人的梦想,目前,这两个国家的移民政策也在悄然发生着变化,使很多人的梦想能够得以实现。我们走访了某机构资深移民顾问,对目前加拿大和美国的投资移民项目做出分析。
   
    专家说,加拿大的移民政策一直比较稳定,但对于投资移民者的背景要求却比较高,比如颇受欢迎的魁北克投资移民,主申请人个人要拥有80万加币的资产,要有3年以上的企业成功管理经验,必须参加面试等。这使很多没有企业管理经验的人士望而却步。不过,目前这一政策将得到转变,根据加拿大魁北克移民局的消息,近期魁北克的政策将得到调整,比如:将承认夫妻名下的共有财产,捐赠的资金和遗产也可以被认定为申请人的净资产,管理经验要求降低为5年中的2年,并将取消“全职的管理经验”,条件好的申请者有可能取消面试,并且将无需提供证明公司盈利性的文件,这些调整扩大了符合条件的申请人的范围,利于大公司的中层管理人士,也允许了医生、律师等部分其他职业的经理人申请,对很多以前条件不够的申请人来说,是抓紧申请的好时机。但申请门槛的降低也预示着投资额度的提高,有消息称将在原来的12万加币的投资款上增加25%的投资款,该政策估计实施时间为今年的10月份。所以符合原先申请条件的人士应抓紧最后的申请机会。
   
    美国投资移民近期也在悄然升温,美国EB-5投资移民,因没有语言、学历、管理经验背景的要求,只需要证明50万美金的合法来源就可以移民美国。并且申请人也渐渐成熟,懂得如何挑选不同的项目,合理的规避风险,比如懂得挑选有政府参与、有充足抵押品、有担保还款的项目,这也是目前美国南州投资移民项目得到追捧的原因之一。
   
    加拿大和美国一直在调整着自己的移民政策,投资人应该把握住目前向好的移民政策,抓紧申请,如申请的人数激增,不排除移民政策又将做限制性的调整。景鸿公司在8月23日全天举办北美投资移民峰会,为广大投资者详细介绍加拿大、美国最新的移民政策、投资项目,以及与生活相关的住房、子女教育、登陆服务等,还有移民体验团和官方考察团的信息发布。
   0
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.