温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
到底能携带哪些食品进入加拿大?
www.bcbay.com | 2008-04-07 10:04:48  51ielts | 0条评论 | 查看/发表评论

     在进入加拿大的时候,你可以携带一些个人物品。如果你在抵达时申报将在离开时将他们带回去,你就不需要为此支付关税。但是这些物品不能被加拿大永久居民使用,也不能用于商业用途。这些个人物品包括衣物、宿营装备、运动装备、摄影器材。它还包括车辆、船舶、飞行器。还有录像机、个人电脑以及允许在加拿大使用的其他物品。

  酒精

  你的个人物品中可以包括:1.5升葡萄酒,1.14升酒精或24听355毫升或8.5升的啤酒但是,你必须达到你进入地区的最小饮酒年龄,大多数地方是19岁,魁北克Quebec、马尼托巴Manitoba和艾伯塔Alberta是18岁。除了努纳武特地区Nunavut、西北地区,其余的省都可以携带超过免税的量入境,但是你将为超出部分支付很高的关税。

  烟草

  你的个人物品中包括免税的200支香烟、50支雪茄、200克烟草制品。还有200支烟咀。当然,前提是你已达到合法最低年龄。你也可以多带,但多的部分要支付关税。Newfoundland,Nova Scotia, Prince Edward Island, Ontario, British Columbia的最低年龄是19岁,Quebec,Manitoba, Saskatchewan, Alberta, the Northwest Territories, Nunavut, the Yukon Territory的最低年龄是18岁。

  受控制、限制、禁止入境的物品军火、弹药、烟火、肉制品、奶制品,动物、植物及植物制品,新鲜的水果、蔬菜等,以及一些食品及药品。

  加拿大已经签署国际限制销售、贸易、运输濒临灭绝的动物、鸟类、爬虫类、鱼类、昆虫、植物的协议,该协议也包括这些物品的皮、毛、羽毛、骨制品。因此,这些物品也是受限的。

  无线发射设施

  对于从中国前往的人员,如果要操作航空器、舰船及业余的无线发射装置,必须获得许可。

  宠物

  从国内携带任何动物至加拿大之前,均须与Canadian Food Inspection Agency Import Service Centre联系。

  处方药

  带处方药入境,需要确认药品有明确的认证。药品必须带有原始的标签及使用说明,以及开药的处方。如果不能,应携带处方的复印件或医生的证明。肉、奶制品及水果、蔬菜见英文说明

  礼品

  你可以为亲属和朋友免税携带不超过60加元的礼品。但是,酒精制品、烟草制品及广告品不能作为礼品申报。超额部分也要支付关税。

 

 

   0
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 加拿大恐怖公路:30年43名女性失踪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.