温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的价格
www.bcbay.com | 2019-09-01 09:33:12  约克论坛编译 | 0条评论 | 查看/发表评论

你是否曾梦想拥有一座属于自己的私人岛屿呢?或者你是否想过与世隔绝,无人打扰的生活呢?简单来说,就是你是否想要拥有一片属于自己的天地呢?远离他人的打扰,如果你曾有过这样的梦想,那么听到这个消息的你,可能就在最接近梦想的时刻了。一位国际房地产经纪正在出售安省北部的一座带有别墅的私人岛屿,至于价格嘛,也着实令人心动,你只需支付低于公寓的价钱就可以得到这座私人岛屿。

这座岛屿有7英亩那么大,还有一个直升机停机坪,随时可以欣赏Lake Nipissing的美景,倘若你到此处看上一眼,怕是再也不想离开了。如果直升机停机坪和美景还没能让你爱的死心塌地,如果你是钓鱼爱好者,那么接下来这一点可能会吸引到你,这里适宜许多物种生存,安省的许多顶级物种都在甲板下活动,是理想的钓鱼地。此外,这里还非常适合滑冰和冰上钓鱼,尤其是不久之后冬天又要来了。只要59.9万加元,这里的一切就可能都是你的了。

image.png

如果你觉得一个人住在私人岛屿上与大自然为伴会让你感到紧张,那么你也完全不必担心,苏富比不动产(Sotheby’s realty)向你保证,这个岛屿是安全的,这里使用太阳能发电,还另外配备了一台备用发电机,在这里生活,完全可以享受到家中的舒适。此外,这座岛屿上所有的门窗都安装了外卷式钢质百叶窗,几乎可以保证不会发生任何危险。

尽管59.9万加元的价格并不便宜,但多伦多市的公寓平均售价为57.9万加元。对于一个私人岛屿来说,59.9万加元的价格明显是相当不错的!

image.png

除了位于私人岛屿上以外,这栋房产都很正常,这里有这里有三间卧室和一间浴室(自然都能看到壮观的景色),还有一个大型开放式厨房和用餐区。这所房子建于1996年,并没有特别久远,周围是一英亩又一英亩的土地——非常适合探索自然!

这座私人岛屿位于安大略省北部的North Bay和Callander之间,交通十分便利,乘船从这里到Callander任何一处码头都只需要很短的时间,如果有钱买直升机,那么进出这座岛屿就完全不是问题了。

该房地产网站上并没有指明如果没有船或者直升机应该如何进入这处房产,也没有指明到附近最近的学校或者杂货店需要的时间。

拥有一处私人岛屿的确是有种梦想成真的感觉,但是如果是出门买牛奶都需要乘船或者是搭乘直升机,这样也确实不方便。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
3 刚刚!章泽天公开留学照 清纯甜美过得很幸
4 看我像恐怖分子 6名加拿大人被美国禁止入境
5 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 美女高材生惨遭两次急诊误诊 最终死在救护
3 买一次赚12000! Costco让无数上海大妈发家
4 加拿大法律新规:下月起可享受更多私人假期
5 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
6 开着网约车 华人悄悄统治了温哥华
7 刚刚!章泽天公开留学照 清纯甜美过得很幸
8 加拿大夫妻获加航赔款2.1万,就因为这个
9 看我像恐怖分子 6名加拿大人被美国禁止入境
10 都开学了你家孩子还没做这事?未来只能待在


最新专稿 更多>>
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
3 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
4 八月温哥华,绽放在夏秋之间
5 加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
6 美女高材生惨遭两次急诊误诊 最终死在救护
7 长周末油价会飙新高!附:全大温最便宜的加
8 买一次赚12000! Costco让无数上海大妈发家
9 都开学了你家孩子还没做这事?未来只能待在
10 吴亦凡“牵手新欢”摆拍痕迹明显 真恋爱or
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.