温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
供应量激增 大温新建公寓比一年前增301%
www.bcbay.com | 2019-03-10 10:11:32  壹品美房 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据3月7日发布的一份报告,对于在大温哥华地区寻找新建公寓的买家而言,有一个好消息,就是可供应的单位数量激增。

_18r1.jpg

在针对城市发展研究所的季度状况报告中,房地产研究公司Urban Analytics表示,在2018年第四季度结束时,预售或已完成和未售出的混凝土公寓的数量是一年前的四倍。

在2018年第四季度末,大温地区共有5,918个已发布和未售出的新混凝土公寓,Urban Analytics表示比上一季度增加了134%,与2017年同期相比增长了301%。

大温的所有地区的库存都有所增加,但环形地区(包括本拿比、新西敏、列治文、西温、北温、南三角洲、三联市和斯阔米什,但不包括温哥华市)的增幅最大。

然而,这些5,918套公寓单元中只有99套在2018年底完成并可入住(被称为“常备库存”)。在报告中,作者写道:“与五年前的同一季度相比,这代表了在大温地区可入住的混凝土公寓中减少了608个公寓单位(86%)。“这说明了过去五年的需求已经增加,足以在预售单元完工之前吸收预售单元,即使吸收率现在正在放缓。”

报告补充说,“在那些可入住的公寓单位中,列治文和南三角洲占了39个,本拿比和新西敏占了34个。而温哥华市只有10个可入住的混凝土公寓。”

报告中单独研究的新木制结构公寓单元的数量并没有像混凝土公寓那样攀升,但它们占市场份额的比例要小得多。

Urban Analytics表示,在2018年第四季度末,共有1,013个新上市和未售出的新木制结构公寓。这比上一季度仅增加了9%,但同比增长了164%。然而,与五年前的可出售的更多公寓单位相比,截止2013年底,这一数字下降了68%。

   0
24小时新闻排行榜
1 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
2 超市最常见美食劝你少吃!与吸烟一样可致癌
3 温哥华:光鲜外表下的一地鸡毛
4 加拿大楼市持续疲软 温哥华房屋销量同暴跌
5 加拿大男子新车才开半年引擎坏死 损失1700
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大陆华人在加拿大真正富豪是他!滑铁卢毕业
2 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
3 超市最常见美食劝你少吃!与吸烟一样可致癌
4 加拿大凭啥傲娇?居民健康指数又全球第一
5 因为一位中国大爷 这首唐诗竟在加拿大火了
6 温哥华:光鲜外表下的一地鸡毛
7 专家:50年后温哥华将全被海水淹没
8 加拿大部分中国移民活在无声恐惧中...
9 加拿大楼市一蹶不振 温哥华房屋销量同比暴
10 加拿大楼市持续疲软 温哥华房屋销量同暴跌


最新专稿 更多>>
1 温哥华父亲告诉哭泣的儿子:我知道,生活是
2 在煤气镇寻找德国包浩斯的美学:美味哲学
3 温哥华的冬天,想说爱你不容易
4 加拿大楼市持续疲软 温哥华房屋销量同暴跌
5 独家!现在,这些华人最爱的东西都不能带上
6 抖音火了!加拿大爸妈为了红 差点害宝宝脑
7 温哥华:光鲜外表下的一地鸡毛
8 孩子的吐槽:都9102年了 请做个受人待见的
9 加中关系进一步恶化 BC省贸易亚洲行缺中国
10 因为一位中国大爷 这首唐诗竟在加拿大火了
专栏作者
1杰西2Hedy刘祎3蓉逸
4饶恕5Shirley6伯爵奇士
7刘云枫8艾力斯9安妮
10Kayden11星河12Flora
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.