温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
这里才是温西最美的街区 还有最高性价比楼花
www.bcbay.com | 2019-01-30 21:54:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  今天我们和大家分享一个全新的网红拍照圣地。虽说离樱花盛开的季节还有一段时间,但是抢先去那里踩点打卡是必须的。

“樱花道”:温西最美的街区

WeChat Image_20190130214806.jpg

  想象一下,一条樱花盛开的街道,隐隐于闹市之中,那得多美!来到繁华的甘比走廊,拐个弯就能遇见满目繁花,如漫天的粉色云霞,盛开在长长的街道上。

  当春回大地,这如粉色云霞笼罩般的街道,绝对会成为你照片上最美的背景!谁不想拥有一张美得不可方物的照片呢?

西区六十三公馆 | W63 Mansion

如诗如画的美丽人生

image.png

  如果你居住在西区六十三公馆 (W63 Mansion),如此令人迷醉的美景就在你的窗前。这栋全新的精品住宅楼位于W63 Ave上靠近Cambie街。住在这条较安静的内街可以让你每天都生活在如诗如画的美景当中。

image.png

  西区六十三公馆 (W63 Mansion)仅29个套间 。该项目的户型设计实用且稀缺,比如983呎的三房单位还有den。9英尺高的楼层通风良好,屋内配备NEST品牌的智能型手机控制调温系统,令你在回到家时即能享受舒适的温度。每个套间同时还配有Nest X Yale 手机控制智能锁。

image.png

  这两种智能装置有什么妙用呢?Nest X Yale智能锁是一款没有钥匙的智能锁闩,可以让你在世界上任何地方遥控锁门或者开门或检查门是否有锁上,还可以直接在你的手机上的应用程式进行时间表、权限等多种设置。如果你决定出租你的房子或清洁工人要打扫,你也可以对房子进行远程控制,让你高枕无忧。

image.png

  智能调温系统有着同样的强大功能。因为温度可以用手机远程调节,所以即使你不在家,你的家也能自己照顾自己。当你周游世界之时,可以提前设好恰当的温度确保家中的宠物能舒适。

image.png

  西区六十三公馆 (W63 Mansion)周围便利的生活环境也非常值得一提。充满活力的Marine Gateway购物娱乐中心仅有5分钟的步行距离。在那里,你可以从大统华购买新鲜的食材,到BMO、TD或者CIBC办理日常的银行业务。通过附近的Marine Gateway天车站能迅速前往各大商业中心,例如Aberdeen Centre, Richmond Centre, 温哥华国际机场YVR, Oakridge Centre Mall和温哥华市中心的Pacific Centre等。

image.png

  因为这里邻近小学,中学和大学,所以住在这里让父母们也能更放心。开车仅需要5分钟便能达到大温一些顶尖的学校,例如Sexsmith 社区幼儿园,Sir Wilfred Laurier小学,Sir Winston Churchill高中和Langara学院。

image.png

  住在温西最美街道 | 今天就登记认购

  居住在西区六十三公馆 (W63 Mansion),拥有无数人梦寐以求的樱花道,尽可以享受交通便捷的生活。

  温西最美街道上的西区六十三公馆 (W63 Mansion)预计2020年冬季完工。由于它仅有29个套间,一旦上市势必掀起抢购狂潮。今天就登陆网站登记,或者扫描下面的二维码,获取最新的楼盘资讯。

image.png

点击访问西六十三公馆网站注册

   0
相关新闻
加拿大新“硅谷”落户大温 这儿即将大爆发这么多中国明星都飞来温哥华投资这里,原因
温哥华精明人如何花钱?这些观念值得借鉴重磅!素里市中心又一总体规划大社区出炉
顶级开发商为何纷纷抢占Brentwood 亮点都在温哥华盼望十年的城市中心 究竟魅力何在?
有吃有喝还有大统华礼品卡拿 本周六要来铁用数据说话!大温下个国际型大都会城市是它
列治文市中心新地标,不要太惊艳对不起,这不是你以为的满地宝Port Moody
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟案持续发酵 加拿大总理最新发声
2 说了N遍还要犯!华人回国带这些过关被查!
3 国家邮报揭秘大外宣:暗藏加国的异邦敌侨
4 世纪大雪暴袭来 除了温村全国人民都在苦中
5 年薪8万还不需要任何工作经验 加拿大海关正
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场直击:孟晚舟被正式起诉后第1次聆讯
2 孟晚舟案持续发酵 加拿大总理最新发声
3 说了N遍还要犯!华人回国带这些过关被查!
4 FBI罕见召开新闻发布会 美国公务员的工资单
5 孟晚舟温哥华再出庭 黑色上衣轻抚长发
6 国家邮报揭秘大外宣:暗藏加国的异邦敌侨
7 前妻举报政协委员移民加拿大,有4情人
8 加拿大已接获孟晚舟引渡要求 接下来…
9 干货:手把手教你申报卑诗投机与空置税
10 十年十届一期一会的欢愉:有一种爱叫陪你过


最新专稿 更多>>
1 世纪大雪暴袭来 除了温村全国人民都在苦中
2 加拿大华人回中国过年小心:别为这事被警察
3 温哥华一辆双门跑车挤下7 和他们比还差远了
4 说了N遍还要犯!华人回国带这些过关被查!
5 FBI罕见召开新闻发布会 公开美国公务员的工
6 在温哥华,快餐式的沟通少吃为妙
7 最新报道:孟晚舟被正式起诉后第1次聆讯
8 FBI罕见召开新闻发布会 美国公务员的工资单
9 加拿大超级怪咖 私运5000条吸血蚂蟥 勇闯海
10 现场直击:孟晚舟被正式起诉后第1次聆讯
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.