温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
数据显示:大温多数地区房价都处于稳定水平
www.bcbay.com | 2019-01-12 19:02:35  温哥华知道 | 0条评论 | 查看/发表评论

1547258865_83f5a519.jpg

  根据Royal LePage的数据显示,尽管大温有一些地区的独立式住宅房价下跌,但其他地区的房价都处于上涨水平,因此,大温地区的整体房价水平还是处于上涨的趋势。2018年第4季度,该地区的总房屋销售价格同比上涨2.1%。

  全国房地产经纪公司于1月11日发布的季度房价调查显示,尽管房价趋势因房地产类型而异,但大温地区的房价都保持在稳定水平。

  在整个地区,只有平房的售价同比略有下降1.4%。两层住宅同比上涨2.9%,平均价格在1,599.785加元,而整个都市地区的公寓售价上涨4.6%,至680,991加元。

  Royal LePage对第4季度房屋销售的调查发现,与2017年同期相比,温哥华、北温和本拿比是为数不多出现整体房价下滑的地区。

  温哥华第4季度(所有住宅类型加起来)的总售价同比下降0.6%,至1,418,251加元,但这一价格仍令人吃惊。公寓平均售价同比小幅上涨1.4%,至792,321加元,而两层住宅和平房价格分别下跌0.3%和3.8%,至2,218,632加元和1,466,006加元。

  北温的总房价同比下跌0.7%,至1,435,007加元,公寓销售价格上涨3.4%,至679,526加元。

  去年第4季度,本拿比的总房价跌幅最大,同比下跌1.1%,至1,093,001加元。

  西温和列治文在2018年第4季度的房屋销售都超出了预期水平。西温全屋销售价格上涨0.2%,至3,034,685加元,其中两层住宅价格平均价格上涨0.3%,至3,453,541加元,公寓价格上涨3.7%,至1,240,252加元。

  列治文第4季度房屋销售总额同比意外上涨2.8%,至1,165,134加元,为该地区的最大涨幅。这主要是由于公寓售价平均价格同比上涨8.1%,至595,070加元。

  高贵林市总房价同比上涨0.4%,至1,138,387加元。素里的总房价同比上涨2.3%,至936,357加元,而兰里的总房价同比上涨2.4%,至1,015,021加元。

  Ryalls补充说,“虽然公寓市场正处于平衡趋势,但与此相反,独立住宅市场的销售活动已经大幅放缓,而且处于买方市场。”抵押贷款资格规定严重削弱了有兴趣的购房者的购买力,包括那些急于购买联排别墅或独立住宅的非常重要的“上行”购房者。

   0
24小时新闻排行榜
1 加航硬着陆冲撞跑道 近400人险些遭遇空难
2 贝索斯出轨短信不堪入目 妻子凭这抓到证据
3 沙特逃亡少女抵达多伦多 加拿大外长亲自接
4 特鲁多再度开腔炮轰中国:不尊重外交豁免权
5 市政厅会议特鲁多当众被喷:骗子 懦夫
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加航硬着陆冲撞跑道 近400人险些遭遇空难
2 贝索斯出轨短信不堪入目 妻子凭这抓到证据
3 华为加拿大发声明 永不为中国政府当间谍
4 温哥华警察装甲车出动直捣民宅 路人看傻
5 最新大学排名出炉 加拿大大学远超中国名校
6 沙特逃亡少女抵达多伦多 加拿大外长亲自接
7 中国赴加留学生人数狂增4倍!60%毕业后留在
8 特鲁多急了:中国抓人完全出于政治动机
9 加拿大最大洗钱案 华人主导 2年5亿!竟这样
10 特鲁多再度开腔炮轰中国:不尊重外交豁免权


最新专稿 更多>>
1 网红沙特逃亡少女来加拿大了!特鲁多不计后
2 加航硬着陆冲撞跑道 近400人险些遭遇空难
3 疯了! 最严分心驾驶法 警察可冲到你家查酒
4 中国赴加留学生人数狂增4倍!60%毕业后留在
5 加拿大最大洗钱案 华人主导 2年5亿!竟这样
6 先到先得!2019年父母团聚移民1月28日开放
7 生活在温哥华:雨季聊雨,今冬雨不同
8 加拿大发现外星文明 15亿光年外信号要不要
9 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
10 华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.