温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
2019全国租房市场要爆!温哥华涨幅约7%
www.bcbay.com | 2019-01-05 10:05:46  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

  2018年的楼市可真是“稳”,“稳”的导致有些投资房产的网友都想不开了。虽然楼市目前还是比较冷清,不过看来今年投资房产的人要乐开花了。根据Rentals.ca.的一项调查报告称,2019年加拿大全国的租房市场租金可能会上涨6%。不过这下租房者又要发愁了…

  报告称,难以负担的住房、高利率以及低空置率都是导致2019年全国房价上涨的原因。但是,不同的省份,幅度上涨的空间当然也会有所不同。

  调查显示,相比于其他省份城市而言,蒙特利尔市就要相对轻松一点了,涨幅预计在1%左右;而安省多伦多市的涨幅最大,在11%左右,密市在10%左右,渥太华为9%;另一方面,温哥华在2019年的租金涨幅约为7%,卡城约为4%;这就意味着温哥华本已离谱的房价短期内不会再下跌了。

  租金之所以会上涨,与央行加息有莫大的关系。由于利率不断攀高,抵押贷款规则的收紧,许多加拿大人在申请抵押贷款之前还需要接受压力测试,这就使得首次购房者获得贷款融资的途径更加困难,压力更大。于是,很大一部人选择继续租住房屋,因此也就造成了租房市场的火热和租金的上涨。

  由于这些市场条件,许多年轻家庭推迟了首次置业,导致多伦多等城市的两居室房屋月租金高达2600加币。

  另外,包括新移民和加拿大年轻人在内的大部分人,似乎对买房越来越不感兴趣,反而更倾向于租房居住。由于加拿大的失业率创历史新低,反应出就业市场的健康前景,这也就意味着越来越多的加拿大年轻人毕业后搬回父母身边的越来越少,在外工作的越来越多。而这些年轻人大都倾向于租房居住,所以加拿大了租房市场的需求。空置率的降低,就意味着租金的上涨。这样简单的供求关系,大家肯定也都知道。

  最后,再加上很多在建的公寓楼尚未完工,就导致供不应求的现象越来越明显,所以2019年租金的上涨不可避免。

   0
24小时新闻排行榜
1 影响所有华人!2019年重磅新规:有人出不了
2 中国新税制起锚:国内有房华人都受影响
3 加拿大房价暴跌 房奴遗书已备好 加息就跳楼
4 华人竟对老外海关人员做这事 坐牢1年遣返
5 放弃中国籍?先把之前的欠税缴清
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 影响所有华人!2019年重磅新规:有人出不了
2 快检查你家的暖气管 可领数千元赔偿金
3 中国新税制起锚:国内有房华人都受影响
4 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
5 加拿大房价暴跌 房奴遗书已备好 加息就跳楼
6 华人竟对老外海关人员做这事 坐牢1年遣返
7 放弃中国籍?先把之前的欠税缴清
8 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
9 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年
10 加拿大就业形势大好 但一个数字恐令加息止


最新专稿 更多>>
1 放弃中国籍?先把之前的欠税缴清
2 影响所有华人!2019年重磅新规:有人出不了
3 突发:机翼断裂,温哥华机场发生冲撞事故
4 华人竟对老外海关人员做这事 坐牢1年遣返
5 这家集法式与越式为一身的特色早午餐店超火
6 亲历疯狂的温哥华人:美女帅哥大叔大妈放飞
7 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
8 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
9 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年
10 好消息!中国新增五城市对加拿大人过境免签
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.