温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
有吃有喝还有大统华礼品卡拿 本周六要来铁道镇
www.bcbay.com | 2018-11-23 13:56:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华可谓汇聚了世界各色美食,除了装潢高端精美的高级餐厅之外,街头小吃也是大温美食不可缺少的一部分。在温哥华美术馆附近你一定见过这两家大排长龙的餐车,提供特色墨西哥小吃的Tacofino和烤芝士三明治的Mom’s Grilled Cheese。

image.png

image.png

Tacofino餐车及小吃  图源:网络

image.png

image.png

Mom's Grilled Cheese  图源:网络

  这个周六,为了庆祝Maywood on the Park项目展厅盛大开幕,Intracorp邀请您一起享用这两家温哥华最具西岸风格的街头小吃!同时更有抽奖活动送出10张价值$100的T&T大统华超市礼品卡!

image.png

  项目介绍

  混凝土高楼林立的年代,寻觅一处城心都会生活及桃源般从容宁静得兼的居所可谓难上加难。不过,由Intracorp倾力打造,位于本拿比Maywood公园的32层精品住宅大厦 Maywood On The Park 便可提供此般惬意生活。

image.png

  矗立于公园的Maywood寓邸拥有极为简约、干净的线条。如此经典的极简设计,既让建筑完美融入附近景观,又令其美感经得住时间的推敲。这里是年轻人的理想家园。兼具特色小店与大型购物中心于一体,同时拥有众多餐馆坐落周边,为铁道镇带来多元化生活体验。

image.png

  居住在这里将受益于铁道镇完善的交通布局,毗邻的高速公路,便利的捷运天车线,班次频繁的巴士服务。

image.png

  精致而温馨的公寓大厅提供专业的礼宾服务,他们将确保住户及时收发物品并顺利将货物交至住户手中。大厦内的休闲配套设施,包括大型健身房、满足商务人士和学生需求的学习区,以及提供娱乐的室内及户外休息室。

image.png

  休息室带有设配齐全的全尺寸厨房及室内娱乐厅,方便举办各种形式的派对及聚会活动。户外露台则设有烧烤专区、露天躺椅,以及宽敞的绿地憩息区。其余配套还包括宠物洗澡专区、自行车修理车间,以及专用的自行车存储间和储物柜。

image.png

  Maywood On The Park 提供多户型选择,从400尺左右的开间到1,030尺的三睡房。无论面积大小,所有户型都拥有完善的功能性设计,房间的布局经由合理化调整,在确保居住舒适度的同时,满足厨房和储物方面的实用需求。

image.png

  展厅信息

  Maywood on the Park展厅内精心准备了2套样板间,分别为1卧室户型和2卧室户型,诚邀您于本周六莅临参观!开幕后Maywood展厅将每天开放,开放时间为12-5pm。

image.png

Maywood公开预览活动

11月24日(星期六 )下午2-4点

Maywood项目展厅

6039 McKay Ave, 本拿比

咨询电话:604.435.8866

   0
相关新闻
温哥华盼望十年的城市中心 究竟魅力何在?重磅!素里市中心又一总体规划大社区出炉
用数据说话!大温下个国际型大都会城市是它列治文市中心新地标,不要太惊艳
对不起,这不是你以为的满地宝Port Moody只知道Downtown,却不知市中心这个梦幻的地
2000套公寓 各种商场拔地而起 这个地区要变再有人问为何华人蜂拥温西 就把这篇文章甩
一叶落知天下秋!温哥华美出天际的秋天去这在温哥华投资公寓的五大误区 你可千万别中
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
9 奇文:抵制加拿大,从我做起!
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.