温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大海岛在京东1元起拍 中国土豪用75万拿下
www.bcbay.com | 2018-08-25 23:09:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

 Snap009.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)辰宇综合报道:8月22日,一位神秘买家以750001元人民币的价格,从京东网拍平台上竞拍得位于加拿大的哈波特西岛(Hawbolts Island West)。

Snap005.jpg

  据介绍,哈波特西岛位于加拿大新斯科舍省,面积约10100平方米。岛上现建有一个15平方米的雪松木屋,但没有电源,买家购岛后可拥有永久产权。

  根据拍卖描述,哈波特西岛风景如画,环境迷人,其投资亮点在于适合钓鱼、游泳,还可以建造更大的房屋。

  它距离省会城市哈利法克斯约2小时,距离最近的陆地--Ecum Secum小镇仅需10分钟。不管是购物、给汽车加油,生活都是挺方便的。想远离喧嚣的时候,又能坐享蓝天白云、面对一望无际的大海钓鱼、或听着海浪声入睡。

Snap008.jpg

  气候条件也不错:新斯科舍省的气候比较温和,是加拿大最温暖的省份。夏季高温平均在25-28度左右。

Snap007.jpg

  本次拍卖1元起拍、起拍之后24小时内,哈波特西岛吸引了中国10多万吃瓜群众的围观,101人报名,经过59次出价竞拍,最终以750001元成交,算下来,每平米仅75元。

Snap006.jpg

  消息一出,有网友表示,在国内买个房,首付动辄上百万,不如去加拿大得了。但专家表示,加拿大买岛不送戶口,要去还得办移民。

  一位胡姓律师说,要想移民加拿大,无论走联邦移民还是省提名,都需要符合移民条件,购岛并不在此之列。

Snap004.jpg

  京东方面表示,京东拍卖只是提供平台,竞买人在京东拍卖平台竞价成功后,与拍卖行进行线下交付。基本流程是,竞买人线下缴纳1万美元的订金(可退),签署合同付10%的首付款,然后签署交割文件并于30天内付清尾款,支付7%的手续费(含律师费以及交易税),即可取得岛屿产权,大致1-2个月可以完成交易。

  而持有岛之后,每年只需缴纳约290加币(约合人民币1527元)的房产税,即可在当地法律法规范围内开展任意开发建设经营活动。

   0
相关新闻
魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
重磅!福利来了:BC政府砸$13亿升级本拿比5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
来温哥华不买这些伴手礼等于白来了特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
24小时新闻排行榜
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
3 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
4 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
5 李咏女儿就遭遇比癌症更可怕的事 心疼
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
3 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
6 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
7 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
8 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
9 间谍?孟晚舟温哥华豪宅差点遭闯入案有结果
10 多伦多明日气温骤降至个位数!冻死了!


最新专稿 更多>>
1 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
2 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
3 重磅!福利来了:BC政府砸$13亿升级本拿比
4 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
5 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
6 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
7 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
8 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
9 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
10 打死留学生,范博乔375万加元保释:即将上
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.