温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨了
www.bcbay.com | 2018-07-17 18:32:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

_17C1.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:租房网站PadMapper(北美公寓租赁中介)16日公布了加拿大26个主要城市6月份的一卧室及两卧室的租金价格,其中13个城市平均房租提高了,12个下降,1个城市价位无明显波动。

  一卧室租金多伦多最高

  在26个城市中,有16个城市的一卧室单位租金的按年增长达10%以上,这反映本国今夏的租务市场炽热。

e65f92a5-1622-4471-aa2f-301f632b7981.jpeg

  这个榜单中,多伦多赫然排在首位,一卧室的租金提高0.5%到2080元,其按年升幅也是全国最高,达15.6%。

  温哥华一卧室为2000元,排名下降到第二位,按年跌幅达4.3%;而第三位是本拿比,需1500元,其按年升幅全国第二多,高达15.4%。

  又回到安省,Barrie依旧在第四位,一室租金增长1.5%到1350元。

  加拿大第二大城市蒙特利尔的一卧室租金1310元,占据排行榜上第5的位置。

  全国增长最迅速的地区要属安省的基秦拿(Kitchener)了,急升3位,打入十大租金最贵城市的第10位,一卧室单位升至1130元。

  安省奥沙华(Oshawa)和阿省的加卡利均出现下跌,前者跌出十大至第11位,一卧室单位跌至1100元,而加卡利跌三位至第13位。

  从租金增长幅度来看,本月加拿大首都渥太华一卧室租金的月涨幅最大,为5.1%;而卡尔加里的一卧室租金月跌幅最大,达5.3%。

  这个月,在月租价格战中胜利的还是这些城市:Saguenay, Quebec;住一室一厅只需要700元。

42_143430K8.png

  两卧室租金温哥华仍然最高

  两卧室方面,本月超过一半的城市租金下跌,10个城市上涨,2个持平。

  温哥华两卧室单位上月的租金中位数虽已按年下跌0.9%,但仍然贵绝全国,需3200元,它也是全国唯一两房租金超越3000元的城市。从收益率上来说,温哥华两卧室的租金收益率远比一卧室的高。

  多伦多本月的两卧室租金为2800元,比上月上涨2.6%;第三名本拿比的两卧室租金也超过2000元,本月为2260元,比上月上涨3.7%。

  榜上其余城市的两卧室租金均在2000元以下,第四名蒙特利尔本月的两卧室租金为1620元,与前三名的差距有点大。而且,相比于它们,蒙特利尔的两卧室公寓与一卧室公寓的租金差别也比较小。

   0
相关新闻
华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
Whistler一天游:甜品盛宴 把整个龙宫献给体育盲对世界杯的困惑:有些人为何对它如此
移民加拿大,你后悔了吗大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
因为一场车祸!列治文4700户停电 机场差点加拿大铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员
上百种中国造降压药含致癌物 全球紧急召回气囊伤人!日产在美和加拿大 紧急召回14万
24小时新闻排行榜
1 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
2 86名入室窃贼实访:我们最爱偷什么样的房子
3 多伦多华人老太为领免费面包 当众耍赖竟敢
4 加拿大铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员
5 冯小刚遭到“杀手”暴打 身体疲软让人搀扶
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上百种中国造降压药含致癌物 全球紧急召回
2 周立波惨了:唐爽曝证据,莫虎索赔1000万
3 为了拍张照片 三名网红从瀑布坠下身亡
4 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
5 受不了!加拿大几个省叫板联邦难民政策
6 留学生租房半年消失 房东一看吓傻了
7 周立波回应被莫虎起诉索赔千万:会堂堂正正
8 华裔司机肇事逃逸?却不知车主就在车内全程
9 加国2020年将成全球第一难民接收国 逼各省
10 经纪3年在一社区卖180套房 被居民贴海报辱
最新专稿 更多>>
1 加拿大主要城市最新房租出炉!这些城市都涨
2 华裔竟贿赂老外海关人员愿陪睡 这下惨了…
3 托腮凝视电力惊人 王祖贤绝美照曝近况
4 Whistler一天游:甜品盛宴 把整个龙宫献给
5 体育盲对世界杯的困惑:有些人为何对它如此
6 移民加拿大,你后悔了吗
7 大温进入烧烤模式,菲沙峡谷要飙到40度
8 因为一场车祸!列治文4700户停电 机场差点
9 加拿大铁饭碗也不好端!数千名联邦公务员
10 上百种中国造降压药含致癌物 全球紧急召回
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.