温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大未来5年楼市前景预测 多伦多明年起升温
www.bcbay.com | 2018-06-29 19:26:45  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

22_164TB28.jpg

  在经过了一系列政府措施打压等影响之后,原先过热的多伦多、温哥华两地房价疯涨的趋势有所放缓。最近有研究指出,短时间内这两个热门城市的房价将继续下调,但随后会逐渐升温。

  据环球邮报报道,Moody’s Analytcics金融机构根据RPS Real Property Solutions公司提供的数据,对加拿大全国33个城市未来五年的楼市发展趋势做了分析(下图)。

  多温短期下跌 明年起升温

  从研究的结果来看,这33个城市的房价变化趋势各有不同。这份报告主要将各城市的楼市趋势按照2018年第二季度至2019年第一季度(未来一年)、 2019年第二季度至2020年第一季度(未来第二年至第三年)以及2018年第一季度至2023年第一季度(未来五年整体趋势)来分别研究。

  其中最受关注的多伦多和温哥华两座城市的房价(独立屋均价)在2018年第二季度至2019年第一季度,即未来一年内都将继续下调。温哥华将下跌1.4%,多伦多的跌幅为1.1%。

  研究表明,省府和联邦对楼市的调控政策给多温两市的房价造成不小影响。安省和BC省都出台了针对海外买家额外收税的政策,联邦也收紧了贷款政策,以打击过热的楼市。

  报告也指出,给多伦多和温哥华两地房地产市场造成严重影响的因素是人们对购房需求明显减少。

22_16444A29.png

  该公司经济师Andres Carbacho-Burgos表示,这种需求的减少不仅在楼市过热的多伦多和温哥华两地存在,在草原省份和一些亚特兰大省地区同样也出现了这种现象。因为这些地方的经济发展不景气。

22_164612S8.png

  报告预测,温哥华与多伦多两地楼市从明年起将逐渐升温。2019年第二季度至2020年第一季度,温哥华涨幅3.9%,多伦多上涨2.2%。

  而从未来五年的整体趋势来看,温哥华地区的房价仍在上涨3.3%,多伦多仍将上涨2.6%。

  全国独立屋和公寓未来涨势强劲

  研究还表明,从全国范围来看,独立屋的房价在未来五年将逐渐上涨。未来一年涨幅为0.1%,明年是1.1%,到2023年将上涨4.1%。

  公寓价格今年也会涨1.6%,2019年上涨0.7%,到2023年涨幅为3.4%。

  不过不同地区的房价变化趋势有很大不同。Carbacho-Burgo说,例如Alberta省之前房价很低,近几年将有所上涨。而蒙特利尔地区市全国楼市发展最健康的城市之一,因为它的楼市不曾过热,同时经济基础也比较好。

   0
24小时新闻排行榜
1 杜鲁多丑闻!“酒后乱性” 猥亵女记者
2 恐怖!一声巨响 温哥华火车脱轨
3 加国悄悄通过C-21法案 回国太久将被取消各
4 吓一跳!加拿大各地牛奶价格竟相差这么多
5 这个问题若解决加拿大联邦赤字立马消失
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 生死刹那间:华裔母亲水中挣扎 孩子不见了
2 杜鲁多丑闻!“酒后乱性” 猥亵女记者
3 恐怖!一声巨响 温哥华火车脱轨
4 BC华人勾结黑帮毒贩洗钱破千亿!致房价爆高
5 痛!加拿大老百姓将感到关税战之苦
6 加拿大国会通过新法 严禁出国诈领失业金老
7 痛心!温哥华富二代豪宅内掐死父亲 竟是因
8 可怕 温哥华华裔男子色胆包天 公车短裙里伸
9 加国悄悄通过C-21法案 回国太久将被取消各
10 温哥华妹子自称时尚圈大腕 回国骗了百万加
最新专稿 更多>>
1 中国女留学生疑似已被同屋男室友杀害
2 昨天曝性侵铁证 董璇今日砸1500万换得高云
3 孔雀横行的日子要结束了 政府“出手”数百
4 华人最爱去的地方 却是“世界最危险旅游地
5 睡眠才是最重要的排毒方式, 你睡得好吗?
6 吓一跳!加拿大各地牛奶价格竟相差这么多
7 加国悄悄通过C-21法案 回国太久将被取消各
8 恐怖!一声巨响 温哥华火车脱轨
9 西温及北温出现变态狂 露下体猥亵女童 连爆
10 可怕 温哥华华裔男子色胆包天 公车短裙里伸
专栏作者
1尚虹2饶恕3蓉逸
4Maple5Ruby6小白
7紫关8艾力斯9Grace
10星河11留夏12Suzy
热门专题
1万维20周年2北美自贸3大温楼市
4专稿5陪读妈妈6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.