温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
多伦多最恶心房子为啥能贷到这么多款?
www.bcbay.com | 2018-06-28 18:06:31  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  位于士嘉堡4 Birchmount Road被遗弃的“怪物房”不久前以380万元的价格上市。这栋位于悬崖公园旁边、拥有安大略湖180度湖景、占地1.85英亩的房子按理说远不是现在的这个价格。380万是拍卖价,因为这个房子已经空置了好多年,根本谈不上豪宅,只能用恶心二字形容了。目前估价在320万左右,你知道房主欠了多少贷款吗?1050万,是的,你没看错。

  房子原来的样子

  据报道,5月5日这栋悬崖公园房产开放参观,来看房的人都是被建议要戴口罩进入其中。进入屋中后,迎接他们的是浣熊粪便和霉菌,以及破洞的屋顶和一堆堆绿色的烂泥。

  Birch Cliff News报道,该房屋房主是在2006年以150万元的价格购买该房子。之前的业主在买到这栋房子几个月后,就开始朝着潜在的“梦想家园”方向进行装修改造,但不知道出于何种原因,经过两年的施工后,就完全抛弃了这栋房子。

  房子现在的样子

  房子于2009年被查封,最终落入破产和债务解决公司的手中。5月初作为法院下令销售的房屋之一,这栋房子被投放市场。

  附近的居民Lillian Stermac说:“我经常看到动物从里面穿梭,闻起来很糟糕,从外面就能闻到它的味道......年久失修,而且很可能有毒。”

  法庭文件显示,该房屋2018年4月的评估价格为320万。

  该房屋共有三笔抵押贷款,其中第一贷款:$253万,贷款人为Pillar Capital Corporation ;第二贷款:$116万,贷款人为B&M Handelman Investments Limited;第三贷款:$680万,贷款人为World Finance Corporation。

  总贷款:$1050万。就算该房子能以380万卖出,第三贷款人的680万贷款也一分钱也收不回来了。

   0
24小时新闻排行榜
1 生死刹那间:华裔母亲水中挣扎 孩子不见了
2 痛!加拿大老百姓将感到关税战之苦
3 加拿大国会通过新法 严禁出国诈领失业金老
4 温哥华妹子自称时尚圈大腕 回国骗了百万加
5 恐怖!深夜致命敲门声!24h内四人被杀身亡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 旅游禁令正式通过!加拿大居民入境美国要注
2 痛心!只差10分钟 加国华人母女双双溺亡
3 美加又开打了! 理由竟然是这个…
4 生死刹那间:华裔母亲水中挣扎 孩子不见了
5 温哥华再次当选北美最宜居城市!但有一缺陷
6 房价就是被外国人推高的!多温买家三大驱动
7 16岁花季少女用卫生棉条后身亡 名模被迫截
8 华人家中常见的东西却毒胜砒霜 曾一次致死
9 痛!加拿大老百姓将感到关税战之苦
10 加拿大国会通过新法 严禁出国诈领失业金老
最新专稿 更多>>
1 BC华人勾结黑帮毒贩洗钱破千亿!致房价爆高
2 弱国无外交!面对美国欺凌 加拿大或只有举
3 90年后再也看不到好的世界杯 我的世界杯情
4 人一定要先有好习惯, 才能除掉坏习惯
5 加拿大华人产科医生滥用引产药 被吊销执照
6 不敢想象!加拿大为安置非法难民 一年半花
7 傻了!加拿大男子娶24个老婆生149个娃 不用
8 温哥华妹子自称时尚圈大腕 回国骗了百万加
9 围观美女!万维20周年庆典晚宴搞笑花絮
10 一曲绒花,万维20周年庆典是这样结尾的
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1万维20周年2北美自贸3大温楼市
4专稿5陪读妈妈6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.