温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
加拿大五大豪宅三个在温哥华 价格十分凶残
www.bcbay.com | 2018-06-05 19:00:34  大城小事温哥华 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap009.jpg

  温哥华不愧是撑起加拿大房地产市场的一片天,全加拿大最贵的五大豪宅,有三个都在温哥华。

  根据加拿大地产网站Point2 Homes最新挂牌数据显示,目前全加拿大挂牌出售的价格最贵的共管公寓是费尔蒙特环太平洋酒店(Fairmont Pacific Hotel)一套顶层豪华公寓,要价3,800万。

  Point2 Homes称,对于多数人来说,这一价格简直是天文数字,但较去年价格大幅下降。去年全加上市价格最贵的房子位于温西Belmont Estate,要价6,300万。

  Royal LePage本月数据显示,今年首季多伦多豪宅交易量重挫近68%,温哥华重挫38%。报告说,大温和大多区豪宅交易下滑,说明买家和卖家都在适应各级政府房市遏制政策。房价高、贷款政策收紧,买家只有退而求其次寻求更能负担得起的房屋,使得共管公寓一枝独秀。

Snap010.jpg

  话虽如此,好的共管公寓,包括豪华共管公寓,价格也可能直逼独立屋。对于普通人来说,穷尽一生也买不起加拿大最贵的房子。

  一起来看看目前全国市场上价格最贵的5套房子。

Snap011.jpg

  第1名:温哥华高豪港顶层豪华公寓 3,800万。

  俯瞰温哥华海港,坐拥山水美景和繁华城市景观,套内实用面积6,700平呎,户外平台面积2,900平呎,4个卧室,4个全套卫生间,1个健身房,1外带热水池的泳池。最大亮点是温哥华山水美景尽收眼底。

  第2名:多伦多Bridle Path超级豪宅 3,500万。

  位于多伦多内郊Bridle Path 68号,2014年上市要价2,500万,目前要价3,500万。面积总计2.8万平呎,是5大最贵豪宅中面积最大的,共10个卧室,14个卫生间,多个壁炉,和一个超大室内泳池。

  1980年由地产开发商Robert Campeau建造,接待过的达官巨贾名人有前总理老特鲁多和简芳达等,同时还一直是电视节目录制背景场地。

  第3名:温哥华内环带泳池豪宅 3,480万;

  位于温哥华Shaugnessy内环城区,占地半公顷,6个卧室,7个全套卫生间,实用面积1.1万多平呎。室内酒窖共收藏1,200瓶红酒,1个台球室和1个现代艺术媒体间。最吸睛的是一个外观现代靓丽的户外加热泳池,和一个户外厨房和皮萨炉,泳池边餐饮区和小屋。夏季期间,住在这里肯定都不想进屋了。

  第4名:多伦多Yorkville二层顶层豪华公寓 3,150万;

  在多伦多内环城区想找一幢空间宽大、又有乡村风景围绕的大房子,很难,但如果有3150万或能从银行贷款,这个梦想就能实现了!套内共2层,实用面积1.02万平呎,户外平台面积5000平呎,4个卧室,6个全套卫生间,1个2层门厅,1个室内图书馆和1个健身房,户外景观超美。

  第5名:温哥华Shaugnessy Heights宫庭式豪宅 2,998万。

  温哥华Shaugnessy是加拿大顶级豪宅区,位于市中心南角,四周丛林环绕,区内清一色的豪宅。即使根据Shaugnessy豪宅标准,这幢3 层豪宅也是超级大:6个卧室,6个卫生间,实用面积1.2万平呎, 1个令人惊艳的2层门厅,1个曲面投射屏家庭影院,1个能藏700瓶红酒的温控酒窖,招待客人十分方便。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国移民加拿大人数只排老二 第一远超中国
2 傻眼!登机牌竟藏着这么多秘密 不小心信息
3 国际货币基金组织:加拿大经济面临两大风险
4 1945至1975年出生的加拿大人注意!这项检查
5 冯小刚徐帆强大朋友圈被曝 崔永元已经在家
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 国税总局彻查范冰冰 她在加拿大炒房赚翻
2 看完后吓傻了 登机牌竟藏着这么多秘密
3 华人区独立屋暴跌30万 楼市面临10年停滞?
4 加拿大楼市有多衰?七张图表全面看清
5 中国移民加拿大人数只排老二 第一远超中国
6 周立波在美被判无罪 要曝光枪和毒品究竟是
7 傻眼!登机牌竟藏着这么多秘密 不小心信息
8 安省NDP胜出后 两套房的人就要惨了
9 温哥华房价狂涨 民众普遍震惊甚至绝望
10 国际货币基金组织:加拿大经济面临两大风险
最新专稿 更多>>
1 上百只孔雀在温哥华民居安家 他简直要疯了
2 人到情深方是暖
3 枫言枫语:我的宠物松鼠
4 孔雀和自己的影像比美 素里居民的汽车惨了
5 1945至1975年出生的加拿大人注意!这项检查
6 华人旅游大巴在加突发重大车祸 24人受伤5人
7 傻眼!登机牌竟藏着这么多秘密 不小心信息
8 华人区独立屋暴跌30万 楼市面临10年停滞?
9 周立波在美被判无罪 要曝光枪和毒品究竟是
10 最新数据:大温房市有点凉 连续两月销量17年
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1跨山油管2北美自贸3组合屋
4专稿5大温楼市6陪读妈妈
7多市车袭案8去看樱花9NDP新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.