温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
楼市疯狂结束的又一力证:多温豪宅销售雪崩
www.bcbay.com | 2018-05-10 17:34:48  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

32_11343HO.jpg

  Royal LePage的数据显示,加拿大两个最大的房地产市场多伦多和温哥华,豪宅销售下滑,这是房价疯涨已经结束的最新迹象。

  Royal LePage首席执行官Phil Soper表示,高端市场是衡量大多伦多地区和大温哥华房地产市场情绪的很好指标,可以衡量消费者从豪宅到入门级房屋的信心。

  “目前价格中位数仍在上涨,但如果需求的急剧下降持续下去,价格肯定会下跌,”Soper先生在接受采访时表示,指出销售下滑是因为一系列政府政策的影响。

  多伦多房地产局表示,GTA所有独立屋的价格已经下降,4月份平均为1,030,103元,比去年同期下降14.4%。

  根据大温地区房地产委员会的数据,温哥华地区所有独立屋的价格四月份平均为1,658,958元,比2017年同期下降6.1%。

  Royal LePage表示,GTA在2018年第一季度出售的高档独立式住宅数量下降至90笔交易,与去年同期的281笔相比下降了68%。

  今年前三个月,大温哥华豪华独立屋的销售下降至55笔,比2017年第一季度的89笔交易下降38.2%。

  Soper先生预计2019年大温哥华豪华独立屋的价格中位数比2018年下降3%,而GTA的价格中位数预计持平。

  根据Royal LePage的公式,符合豪华独立屋标准的最低金额为3,046,206元,大温哥华为4,630,147元,至少是价格中位数的三倍。对于豪华公寓来说,GTA最低为1,454,446元,大温哥华为1,926,084元。

  安大略省对外国购房者征收15%税的政策于2017年4月生效,适用于大金马蹄地区——围绕并包括GTA的庞大地区。

  卑诗省将外国买家税从三个月前的15%提高到20%,同时也扩大了征税的地区范围。卑诗省的新民主党政府还推出了其他旨在冷却住房市场的措施,其中包括评估价值超过300万元的物业将被征收新税。

  GTA2018年第一季度的豪华公寓销售量与去年同期相比下降了28.2%,大温哥华下降26.5%。

  平均价格显示在温哥华地区地产市场总体走软。

  温哥华西区的一些社区,300万元的房子算比较便宜的。

  Royal LePage对豪华独立屋的调查显示,大温哥华2018年头四个月的平均价格为5,792,941元。相比之下,GTA为3,522,117元,卡尔加里为1,990,184元,蒙特利尔地区为1,569,515元,渥太华为1,537,107元。

   0
24小时新闻排行榜
1 加元强势反弹 持有这支加拿大股票的赚大了
2 因为这株颜值逆天的百年老花 加拿大再次惊
3 乱伦,炫富,谋杀?轰动华人圈的富豪碎尸案将
4 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
5 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 加元强势反弹 持有这支加拿大股票的赚大了
3 2018年全球留学城市排名 加国这两个城市排
4 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
5 因为这株颜值逆天的百年老花 加拿大再次惊
6 乱伦,炫富,谋杀?轰动华人圈的富豪碎尸案将
7 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
8 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
9 微信这个常用功能 可能会招来灾祸!慎用
10 注意 布鲁克大学紧急发布针对中国留学生的
最新专稿 更多>>
1 马来西亚客家河婆擂茶,我们的夏日嬷嬷茶
2 华人对学生性教育课的反感是自我封闭的观念
3 啥情况?中国富人移民 DNA检测21%的孩子不
4 惊!中国人亲子移民,验DNA逾两成造假
5 不开心!大温这条最长电梯要更换 或停用两
6 温哥华岛码头激烈枪战 一人被当场击毙血流
7 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
8 爱是自己的选择
9 兰州拉面
10 还有用这种方法减肥的?大开眼界!
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.