温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
www.bcbay.com | 2018-05-02 01:11:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,日前,一位华裔在购买豪宅交$30万后“毁约”,不过,近日,BC省最高法院法官做出判决:华裔的定金可退。

  交$30万定金

  据悉,这个豪宅位于727 Biddesden Place,建于2014年,是一个6个卧室、8个洗手间的豪宅,房屋曾于2017年3月以605万元的价格售出。截至2017年7月1日的评估价值为570万元。

  2016年10月,家庭主妇李琪(Qi Li,音译)同地产开发商JBP Developments Ltd签订购房合同,用650万的价格买下727 Biddesden Place的房子,并支付了$30万元的押金。

  交易应该于2017年1月9日完成。

  “毁约”

  但是,李琪随后却取消了这笔交易,究其原因,原来是这个豪宅的限制“太多了”。

  比如说,按照British Pacific Properties的限制性公约,开发商有权利决定外部房屋颜色,景观美化和任何建筑计划(包括是否围栏和附加设施)。 而且,该栋房产只能居住一个家庭,禁止显示任何标志,禁止作为多家庭式企业使用,以及树木的高度最多为25英尺。

  随后,JBP Developments Ltd.对李琪提起了诉讼,并将$30万定金放入信托中。

4141414141414216.jpg

  相关人士发言

  对此。李琪的律师表示,这些限制性的条件并不是无关重要,而是非常麻烦的条款,明知这些限制性的条款还仍然勉强她完成交易就是强制她接手一个自己不同意的合约。

  而JBP的律师则表示,李琪的行为就是毁约,签订条款的时候,知道这些限制条件,而且条件并不多。

  不过, 在最近的裁决中,法官Trevor Armstrong写道,这些限制可能“严重影响业主在许多方面使用土地。卖方知道这些限制,但是买家却没有全面了解这些信息,卖家应该让买方全面的了解限制性公约的存在。 ”

  所以,JBP必须退还$30万定金。

   0
相关新闻
加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬用学习烧焊的火,把心熔化进异国
父子情系温哥华疯了!大温油价升破1.6元创北美新高 还要飙
吓人!大温又发枪击案 独立屋惊现两具死尸炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男238种,哪一种令人不畏生死
在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗
24小时新闻排行榜
1 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
2 美国26岁中国留学生 失踪四天后终寻获
3 中国大妈组团偷菜 华人区超市欲哭无泪
4 因女朋友被看上 中国留学生被群殴致死
5 家长慌了 列治文双尸独立屋与小学只隔一公
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
2 今日生效!中国护照新政没入籍海外华人更方
3 华人注意!5月1日起国内这些新规将实行
4 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
5 CIBC重磅宣布:周二上调固定利率贷款利率
6 炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
7 刚刚,亚马逊宣布在温哥华新增3000个就业岗
8 美国26岁中国留学生 失踪四天后终寻获
9 温哥华,一座美丽与邪恶并存的城市
10 中国大使馆发文怒斥加拿大:挑动是非
最新专稿 更多>>
1 少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
2 加拿大遇到这样的龌龊事:房客们只能选择搬
3 用学习烧焊的火,把心熔化进异国
4 父子情系温哥华
5 疯了!大温油价升破1.6元创北美新高 还要飙
6 吓人!大温又发枪击案 独立屋惊现两具死尸
7 炸锅了!加拿大多所大学 停招2019留学生
8 华女爆料!申小雨遇害案发地点附近 遇疑男
9 238种,哪一种令人不畏生死
10 在中国这是死刑!中国留学生父母法庭上绝望
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.