温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
少见!华裔买豪宅交$30万后毁约 定金退了
www.bcbay.com | 2018-05-02 01:11:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,日前,一位华裔在购买豪宅交$30万后“毁约”,不过,近日,BC省最高法院法官做出判决:华裔的定金可退。

  交$30万定金

  据悉,这个豪宅位于727 Biddesden Place,建于2014年,是一个6个卧室、8个洗手间的豪宅,房屋曾于2017年3月以605万元的价格售出。截至2017年7月1日的评估价值为570万元。

  2016年10月,家庭主妇李琪(Qi Li,音译)同地产开发商JBP Developments Ltd签订购房合同,用650万的价格买下727 Biddesden Place的房子,并支付了$30万元的押金。

  交易应该于2017年1月9日完成。

  “毁约”

  但是,李琪随后却取消了这笔交易,究其原因,原来是这个豪宅的限制“太多了”。

  比如说,按照British Pacific Properties的限制性公约,开发商有权利决定外部房屋颜色,景观美化和任何建筑计划(包括是否围栏和附加设施)。 而且,该栋房产只能居住一个家庭,禁止显示任何标志,禁止作为多家庭式企业使用,以及树木的高度最多为25英尺。

  随后,JBP Developments Ltd.对李琪提起了诉讼,并将$30万定金放入信托中。

4141414141414216.jpg

  相关人士发言

  对此。李琪的律师表示,这些限制性的条件并不是无关重要,而是非常麻烦的条款,明知这些限制性的条款还仍然勉强她完成交易就是强制她接手一个自己不同意的合约。

  而JBP的律师则表示,李琪的行为就是毁约,签订条款的时候,知道这些限制条件,而且条件并不多。

  不过, 在最近的裁决中,法官Trevor Armstrong写道,这些限制可能“严重影响业主在许多方面使用土地。卖方知道这些限制,但是买家却没有全面了解这些信息,卖家应该让买方全面的了解限制性公约的存在。 ”

  所以,JBP必须退还$30万定金。

   0
相关新闻
水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
八月温哥华,绽放在夏秋之间加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
24小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
3 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
4 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
5 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
3 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
4 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
8 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的
9 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
10 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭


最新专稿 更多>>
1 水泥堵水管 胶水粘门锁 极品租客毁房扬长而
2 偷吃 乱丢 便溺 排队退卡…上海Costco一周
3 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
4 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
5 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
6 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
7 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
8 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
9 八月温哥华,绽放在夏秋之间
10 加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.