温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
再过半月 大批中国人将杀到加拿大 房子看上就买
www.bcbay.com | 2018-02-02 22:48:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1517618986_511.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)辰宇综合报道:还有不足半个月,就是中国农历新年了(16日年初一),根据最新调查显示,92%的人打算今年出国旅游,其中25%的人将行程定于春节黄金周。

  另外,在中国传统文化里,“8”一直被认为是吉利的数字,今年是“18”年,广东话音似“要发”。

  中国境内的海外地产市场资讯网站居外网(Juwai)的表示,受访者之中,考虑海外置业的人占了77%。

  在中国买家首选买房目的地国家排行榜中,美国和澳大利亚最高,分别为26%和19%,加拿大排第三,14%。

  在加拿大所有城市之中,中国买家对多伦多最感兴趣,其次是满地可、温哥华、渥太华及卡加利。

20180202_15175989243351.jpg

 

  居外网行政总裁罗雪欣(Carrie Law)表示,农历新年期间,无论是考虑海外置业,或已移民加拿大的中国人,都会利用这段时间去度假,顺便考察当地的房产。

  曾有人认为,中国买家投资加拿大房产推高了房价。罗雪欣则认为,过去数年,中国买家的主要动机已发生改变,转为自用为主。

  她表示,早于2016年,自用的比率已经多过投资。目前入市动机出于自用的份额超过65%。

509cac2dda5d1.jpg

  尽管BC省对外国征收买家税可能让一些人对大温地区的房地产望而却步,但是并非所有人都会受影响。对于那些比较有钱的买家而言,他们更注重的是居住质量和环境,而不是价钱。

  她说,除非出现重大事故改变投资环境,预期今年中国买家的活跃程度与2017年水平相若。

   0
相关新闻
Shoppers和Loblaws积分卡合并啦 你需要注意太胆大!列治文疑现“碰瓷”讹钱
童年被性侵 被逼拍AV 她是加拿大版“汤兰兰忍不住吐槽一下“不讲卫生”的加拿大人
王祖贤51岁生日温哥华晒美照 惊艳了时光全球癌患生存率改善!加拿大可喜 但要小心
西捷旗下廉航Swoop来啦 多伦多飞温哥华只要重大时刻!吵了快40年 加拿大新国歌终于诞
加国大丑闻!厂商勾结5大超市暗抬价格温哥华那些举枪射击的人 面对无辜死亡者会
24小时新闻排行榜
1 王祖贤51岁生日温哥华晒美照 惊艳了时光
2 中国富豪温哥华寻第二春:1765万打水漂
3 不限房租涨幅 扩大外国买家税?租房、投资
4 负债累累!未来加拿大财政赤字或将达到120
5 太胆大!列治文疑现“碰瓷”讹钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 单身美艳少妇被杀 华裔嫌犯上庭从容镇静
2 王祖贤51岁生日温哥华晒美照 惊艳了时光
3 中国富豪温哥华寻第二春:1765万打水漂
4 加拿大专家警告这五种食物致癌!都是华人常
5 加国大丑闻!厂商勾结5大超市暗抬价格
6 女孩崴脚后离世!坐飞机回国 这个问题别忽
7 两大面包商被指抬价16年 每次偷加10分
8 公寓价格一飞冲天疯涨35% 恐怕今年涨不动了
9 不限房租涨幅 扩大外国买家税?租房、投资
10 比周立波还严重 中国留学生涉非法持枪被捕
最新专稿 更多>>
1 再过半月 大批中国人将杀到加拿大 房子看上
2 Shoppers和Loblaws积分卡合并啦 你需要注意
3 太胆大!列治文疑现“碰瓷”讹钱
4 童年被性侵 被逼拍AV 她是加拿大版“汤兰兰
5 忍不住吐槽一下“不讲卫生”的加拿大人
6 王祖贤51岁生日温哥华晒美照 惊艳了时光
7 全球癌患生存率改善!加拿大可喜 但要小心
8 西捷旗下廉航Swoop来啦 多伦多飞温哥华只要
9 重大时刻!吵了快40年 加拿大新国歌终于诞
10 加国大丑闻!厂商勾结5大超市暗抬价格
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.