温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
这套豪宅卖了8年也未卖出 降价$250万也不中
www.bcbay.com | 2018-01-08 19:58:39  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

3_110P3I5.jpg

  首先声明,这套卖了8年也未卖出的豪宅既不在多伦多,也不在温哥华,而是在斯省(Nova Scotia)东部海岸一个美丽如画海湾(Mahone Bay)的小岛( Kaulbach Island)上。

  这个小岛连同这套豪宅于2010首次挂牌上市,当时叫价$950万,去年秋天降了$250万至$700万,但至今仍然没有售出。

  原来的岛主兼屋主为一对美国夫妇,他们膝下并无儿女,现将小岛及物业托付给侄儿管理。据代理销售业务的经纪Mariana Cowan称,这个物业既包括小岛,也含有小岛上的建筑。

  从小岛本身所处的环境来看,那就可以用“风景如画”来形容,因为Mahone Bay就被列为加拿大最美的海湾之一,有人甚至说,对游客而言,来了加拿大不去Mahone Bay就等于白来了加拿大,由此可见其环境之美!

  虽然是个岛屿,但从小岛坐船到大陆只需5分钟。

  而岛上豪宅则建于12年前,建成之后被称为“鱼鹰巢”(Osprey Nest):占地11,000平方尺,拥有11间卧室,9个洗手间,10 个壁炉。这套豪宅的主人喜欢古色古香,因此在建筑设计上尽可能让其显出古典和华贵的风格。

2.png

  豪宅内部的主卧室和客厅都用松木镶板,图书馆则是橡木墙壁,铺上东方地毯,而图书馆旁边则是“电话间”,可供客人打私人电话。

  主宅双车库上面是管家及保姆的房间,而主宅外面不远处岸边,还有一幢独立的两层农舍。

  经纪Mariana Cowan表示,在建筑豪宅之前,这个小岛曾经几度易手。有案可查的是,小岛主人The Heislers家族在1970年代早期以$11,000出售该岛。

3.png

  她说从买家来看,很可能来自美国或是欧洲的人对其更感兴趣,一方面是这些买家讲究隐私,再是他们更在意物业的质量。

  她还透露说,目前她的公司正与两位买家商谈。虽然她没有透露感兴趣买家的身份,但听她的说法,买家很可能来自美国或是欧洲。

   0
24小时新闻排行榜
1 男全裸女半裸 男女老少一起裸泳网上炸锅
2 川普收紧入境政策 数十万难民挤爆加拿大?
3 加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
4 600亿富豪老王突然失联 加拿大公司回应
5 你可能吃下塑料 Costco出售两款牛角包回收
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 男全裸女半裸 男女老少一起裸泳网上炸锅
2 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
3 加拿大今年为何这么冷?科学家的回答值得一
4 川普收紧入境政策 数十万难民挤爆加拿大?
5 如果有一天,我老无所依,请把我丢在加拿大
6 华裔网红辣妈5年后再刷屏 孩子大了她却变年
7 料加拿大央行本月加息 楼市又惨了 加元飙升
8 难以置信!多伦多气温直升30度 春天来了..
9 加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
10 必看:加拿大人现在买新房 最看中这些装修
最新专稿 更多>>
1 惊魂!大温3小时2起枪击案 子弹扫射破窗而
2 加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
3 加拿大鹅进军亚洲市场,日本也加入“暴买”
4 有鬼!加拿大男子大脑受损 却被前女友逼着
5 冰火两重天!北美比火星还冷 澳洲热到路都
6 我为什么说自己是“劣质毕业生”?
7 中西方教育的根本差异是什么?
8 涨涨涨!看加拿大2018年油价我醉了 这是要
9 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
10 华裔网红辣妈5年后再刷屏 孩子大了她却变年
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.