温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
必看:加拿大人现在买新房 最看中这些装修设计
www.bcbay.com | 2018-01-07 18:51:28  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap014.jpg

  虽然一直房价居高不下,加拿大买房者的品味最近几年还是有些变化。

  市场研究公司Avid Ratings自2014年起,受加拿大房屋建筑商协会(Canada Home Builders Association)的委托,每年都会对购买新房的加拿大人作一项调查,了解人们在买新房时,优选哪些装修和配套设施。

Snap015.jpg

  调查发现加拿大人的品味,太符合加拿大特色了。

  不是家庭影院,也不是室内游泳池,加拿大人更看中的是楼上有洗衣房(upstairs laundry)、步入式衣帽间(walk-in closet)和站立式淋浴间(stand-up showers)这些最实实在在的功能设施。

Snap016.jpg

  此外,壁炉(fireplace)仍然受欢迎,不过程度降了些。在开放式空间的时代,加拿大人却仍然热衷于正式的起居室和餐厅。

  特殊功能的房间,如酒窖、工作间、家庭影院等受欢迎程度在下降。天窗的受欢迎程度在上升。

  这可能是因为居住密度上升,更多的人住进公寓和镇屋,没有太多窗户。这一趋势不仅在多伦多,而是一个全国现象,独立屋越来越少。

Snap017.jpg

  至于外部装修,加拿大人更偏爱砖墙而不是乙烯基壁板,特别是在安省。

  单车库的受欢迎程度略有上升,不过双车库仍然是加拿大人的最爱。这不是因为家家户户都有两辆车要停放,而是每家都有太多的工具和体育用具需要额外的空间,诸如车单、滑雪板、桨板等,因为加拿大人热爱户外活动。

Snap018.jpg

  至于公寓,那些买公寓的人士和换小单元的退休人士,室内的装修就显示得更为重要。

  研究公司Avid Ratings负责人Tim Bailey说,这部分人的居住面积变小了,但是他们心理上并不想作出牺牲,要求房间内的装修更高档,比如石英、花岗岩材料的台面、定制玻璃淋浴间等。

Snap019.jpg

  建筑商们发现,带有两套主卧套间的需求略有上升。

  Bailey指出,加拿大在文化上比以往更趋多元化,几代人同住一个房子的现象也在增加,如果一对父母与他们的儿子和儿媳同住,就需要有两套主卧套间。

Snap020.jpg

  据星报报道,这项网上调查共提出了200个问题,涵盖所有住房类别,从高层公寓到市郊独立屋,从必须有的设施到一些买家们额外花钱的升级装修。

  2775位受访者都已经在加拿大房屋建筑商协会下的86个成员商购买了一套住房,所以他们都是有经验的买房者,针对第二次或第三次买房的选择,其中有接近一半(47.5%)是需要升级的买家。

  连续三年的调查可以看出加拿大人的品味在改变,但是带后院的房屋始终受到加拿大人钟爱。2017年的调查显示,有65.5%的人想要独立屋,比2015年的比例55.7%更高。

  对于传统的独立屋,加拿大人很注重自己的一片隐私,有49.7%的受访者认为一定要有围栏。

  但是在多伦多等地,低层独立屋越来越少,越来越无法满足需求。

  研究还发现,很多买房者并不愿意将就买小房,宁可到离市区更远的社区买相对低价的房屋。

Snap021.jpg

  在这些受访者中,有42%是有未成年子女的家庭,37.9%是单身人士或没有子女的夫妇。80后(36.9%),00后(35.9%)和退休人士(23.7%)各占一定比例。家庭年收入$10万至$15万的受访者占23.9%,年收入低于7.5万的占18.6%,年收入在7.5万至10万的占18%。

  最后总结一下加拿大人买新房必选的功能:

  步入式衣帽间

  节能电器

  节能门窗

  亚麻织品壁橱

  整体节能型房屋

  厨房中央岛

  开放式厨房

  大窗户

  双车库

  HRV-ERV高效节能空气交换机

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大今年为何这么冷?科学家的回答值得一
2 如果有一天,我老无所依,请把我丢在加拿大
3 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
4 难以置信!多伦多气温直升30度 春天来了..
5 华裔女工伤索伤残福利 雇主监控揭装病
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪们为了把钱弄到加拿大买房 无所不
2 加拿大护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲
3 傲娇!加拿大史上最高的成绩 护照更加值钱
4 加拿大机场撞机起火 168乘客先笑后哭抢逃生
5 加拿大今年为何这么冷?科学家的回答值得一
6 什么!华人教授签证被拒 竟是因为一个验证
7 美国男子不懂中文抢劫中餐馆 结果悲催了
8 揭秘中国富人是如何把钱弄到加拿大买房地产
9 如果有一天,我老无所依,请把我丢在加拿大
10 吓人!一觉醒来 发现门外堆起12米高的冰墙
最新专稿 更多>>
1 涨涨涨!看加拿大2018年油价我醉了 这是要
2 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
3 华裔网红辣妈5年后再刷屏 孩子大了她却变年
4 便宜又好吃的Hasting东街Sushi Giwa刺身寿
5 开限量豪车撞上石头!华裔因修车费上法庭索
6 今年加拿大流感病毒变种!你打的疫苗很可能
7 惨!全球最安全航空公司排名出炉 加拿大竟
8 中国富豪们为了把钱弄到加拿大买房 无所不
9 加拿大护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲
10 在温哥华有这么一群人 用爱心修补孩子心里
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.