温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
有人一下子买三套房:都是给未成年孩子买的
www.bcbay.com | 2017-12-27 09:51:36  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

e44e429239741c78f29fe28cad2790f2.jpg

  Jennifer Johnson是一个单亲母亲,有一儿一女。

  她眼睁睁地看着安省Ajax的房价一年一年在涨,终于坐不住了。

  “当房价一年涨20%的时候,我开始担心两个孩子的未来。”

  所以,当她还清自己房子的贷款之后,准备再次进军房地产,给两个孩子买房。

  2014年,她在Ajax给10岁的儿子Braden买了一套$410,000的房子;2015年,她在Brooklin给12岁的女儿Sydney买了一套$430,000的房子。

  两个房子的首付都是20%。她把两个房子租出去,月租是$4,200,然后每月还需要额外多花$1,000。

  买了这两套房,她就必须节衣缩食。“我们从来不在外面吃饭,大部分东西都是从Value Village买的,我的车已经14年了,里程达到39万km,但是现在还在用。”

  此外,她还要找人维护两个房子,还要找租客,整个过程也比较压力山大。现在已经找到两个有意长租的家庭,她的心稍微放宽了一些。而且,多伦多今年秋季的空置率是1.1%,她也受到了鼓舞。

  回想起整个过程,尽管背着巨大的债务,再加上房地产市场充满未知,Johnson还是感觉自己做了正确的决定。在过去两年,这两个房子的价格已经翻倍了。等到贷款付清之后,她会把房子租给自己孩子,确保就算离婚也不会影响到房子,日后作为遗产留给房子。

  “这是我为孩子们的将来做的一笔投资。”

2b4448c3831c0ee09a71d0c6c3156d16.png

  Jennifer Johnson和女儿

  当温哥华、多伦多等地的房地产市场没有冷却的势头时,很多中层及上层家长都有为孩子先买房的打算。

  在大多伦多地区,11月份的基准房价是$744,700;在大温哥华地区,11月份的基准房价是$1,046,900。

  一位地产经纪透露,很多客户对房地产市场感到惊慌。“孩子以后怎么能买的起房呢?”

  所以,很多人选择购买预售的房子,先交定金,然后等两三年房子建好,慢慢还贷款。

  在多伦多,有些人也会一下子买三套公寓,都是给孩子留的。等孩子长大之后,他们可以住,或者再卖了,至少到时候不会流落街头。

  Brad Lamb最近给5岁的女儿买了一套公寓,800平方英尺,付了$450,000。按照他的打算,等孩子20岁的时候,这个公寓大概能值300万。如果出租的话,一月能拿到$2,500,随着租金上涨,还能每月赚$2,000或者$3,000。

  不过,理财顾问Susan Latremoille认为,孩子还没有成年,所以房子名义上并不是他们的。如果家长已经有了一套房,再买房就需要缴纳资本收益税。如果房价不继续涨,那么很多人就要亏钱了。在给孩子买房之前,要衡量孩子的教育基金、自己的退休收入等等,然后做出一个理性的决定。

   0
24小时新闻排行榜
1 疯狂极寒:卑诗体感-40℃ 大温雪下到新年
2 中国女孩名校毕业 在温哥华遭现实打击 落寞
3 为何美国中产认为800美元买件衣服 是脑子有
4 王珂暴露破产真实原因 知道刘涛为何不离不
5 圣诞期间大温多户家庭遭闯入!结局笑喷!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人年初卖房反悔 半年后被买家追讨25万
2 无牌按摩女遇上"放蛇"客 老板这下惨了
3 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
4 2018年还将三次加息?!RBC最新警告……
5 疯狂极寒:卑诗体感-40℃ 大温雪下到新年
6 章子怡前男友染上艾滋病 汪峰、撒贝宁尴尬
7 中国女孩名校毕业 在温哥华遭现实打击 落寞
8 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
9 大动作 卑诗省长表态:将优先严打炒楼
10 为何美国中产认为800美元买件衣服 是脑子有
最新专稿 更多>>
1 温哥华岛公寓圣诞夜发生双尸命案 疑是伦常
2 凯特王妃和梅根首度同框!带火这件加拿大大
3 加拿大火车都被冻坏了 98名乘客却过了最暖
4 疯狂极寒:卑诗体感-40℃ 大温雪下到新年
5 新年大促销未必真便宜,血拼时千万注意!
6 圣诞节的街头,璀璨而明亮
7 好美妙!我在加拿大过圣诞节
8 这款加拿大最常见的生菜已致一人死亡 Sobe
9 加拿大人的芳华:47年前收的圣诞礼物至今未
10 温哥华圣诞前夕发生致命车祸 一家五口1死4
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.